РЕШЕНО Амнистия №12828 // Амнистия №12827 // 5.4 ПП [Для В. Муерте]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С

Стас Ковандович

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Зураб Ассадулаев
- Ваш ID
62-975
- Дата и время выдачи наказания
Июль 2025
- Краткое описание ситуации
Очень жалею о содеянном и хочу вернуться
- Скриншот наказания
к сожалению отсутсвует
Уважаемая администрация проекта RMRP!!!

Я, Зураб Ассадулаев 62-975, обращаюсь к Вам с искренней просьбой о пересмотре моего наказания в виде перманентного бана полученного примерно в начале июля 2025 года, вынесенного за нарушение правил, связанное с несанкционированной продажей игровой валюты (виртов).
Я полностью осознаю тяжесть своего проступка и понимаю, что мои действия нанесли ущерб игровой экономике и нарушили принципы честной игры, которые являются основой проекта((((. К этому нарушению меня привели некоторые события которые взвали у меня тильт я решил продать валюту и уйти из игры, но вскоре понял что проект РМРП является для меня чем то особенным и родным, ведь я играю на нем почти с самого основания. Я отдаю себе отчет, что ничто не может служить оправданием для содеянного, и я несу полную ответственность за свой выбор. За время блокировки я получил возможность переосмыслить свое поведение. Я понял, что лишился доступа не просто к игре, а к целому сообществу, уникальному миру и ролевому опыту, который не найти больше нигде. Мое решение нарушить правила было большой ошибкой, о которой я искренне сожалею. Я даю Вам свое слово, что подобное нарушение больше никогда не повторится. Я тщательно изучил правила проектат и готов неукоснительно их соблюдать. Я понимаю, что любое повторное нарушение будет означать перманентную блокировку моего аккаунта без права на обжалование. Очень прошу Вас рассмотреть мою амнистию и предоставить мне последний шанс доказать, что я могу быть добросовестным и ценным членом игрового сообщества. Я готов принять любое альтернативное наказание вместо перманентного бана. Благодарю Вас за время, уделенное рассмотрению моего прошения. С огромным уважением и надеждой на ваше положительное решение.

Николай Агеев

Николай Агеев

11
АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:2
Баллы:45
Здравствуйте!
Вас приветствует администратор логов проекта RMRP, Николай Агеев.
Вы были заблокированы за продажу виртуальной валюты за реальные деньги. Данное наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ