РЕШЕНО Амнистия №12816

• Автор темы Александр007
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Александр007

Александр007

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Александр Моралис
- Ваш ID
569-101
- ID нарушителя
569-101
- Время нарушения
20:42
- Описание ситуации
Я допустил серьезную ошибку, которая произошла из-за моей невнимательности – я не проконтролировал, был ли вызван адвокат. так как я забыл просто отправить сообщение гос рацию. даже прождал 5 минут. Я полностью осознаю свою вину и понимаю справедливость выданного наказания.
- Доказательства
док нет
- Причина выдачи наказания
1,9 ОПГО
- Дата и время выдачи наказания
25.03.2026 20:42
- Краткое описание ситуации
Я допустил серьезную ошибку, которая произошла из-за моей невнимательности – я не проконтролировал, был ли вызван адвокат. так как я забыл просто отправить сообщение гос рацию. даже прождал 5 минут. Я полностью осознаю свою вину и понимаю справедливость выданного наказания.
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/d/RDw3xFakKhpP-g
Здравствуйте!

Хочу обратиться с искренней просьбой об амнистии. Я допустил серьезную ошибку, которая произошла из-за моей невнимательности – я не проконтролировал, был ли вызван адвокат. так как я забыл просто отправить сообщение гос рацию. даже прождал 5 минут. Я полностью осознаю свою вину и понимаю справедливость выданного наказания. Мне очень жаль, что так произошло, и я готов понести ответственность. Однако, я очень прошу дать мне второй шанс. Обещаю, что подобное больше никогда не повторится, и я буду гораздо более ответственно подходить к игровому процессу.

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:359
Баллы:265
Добро пожаловать, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не может быть амнистировано, так как оно уже было снято.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ