РЕШЕНО Амнистия №12812

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
P

persona1510

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Виктор Балицкий
- Ваш ID
518-467
- ID нарушителя
518-467
- Время нарушения
20;41
- Описание ситуации
дОБРЫЙ ДЕНЬ УВОЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ меня посадили за лив рп но дело в том что у меня отключили интернет так как в карелии сбивают беспилотники и у нас глушат интернет я очень сожелею что так произошло очень обидно так как это даже не моя вина а на видео которое наверно предоставил сотрудник я ъотел бежать от него и связаться сос воими ребятами чтоб они мне помогли
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/Diy-_1DA--iXvw
- Причина выдачи наказания
лив рп
- Дата и время выдачи наказания
25.03.26 30;41
- Краткое описание ситуации
дОБРЫЙ ДЕНЬ УВОЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ меня посадили за лив рп но дело в том что у меня отключили интернет так как в карелии сбивают беспилотники и у нас глушат интернет я очень сожелею что так произошло очень обидно так как это даже не моя вина а на видео которое наверно предоставил сотрудник я ъотел бежать от него и связаться сос воими ребятами чтоб они мне помогли
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/Diy-_1DA--iXvw

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:359
Баллы:265
Здравствуйте, Вас приветствует Заместитель Главного Администратора.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Принято положительное решение по амнистии, в связи с первым нарушением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ