РЕШЕНО Амнистия №1281 // просьба на амнистию

• Автор темы михаил петрович
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

михаил петрович

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
михаил петрович
- Ваш ID
550256
- Дата и время выдачи наказания
07.09.2025
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте хотел обратиться с просьбой об амнистии, так как попал в тюрьму по не знанию некоторых правил. Ситуация такова что проезжая на фуре с другом выполняя задания я сбил пару людей с банды которые нас убивали и уже далее через пол часа игры я вышел из игры без каких либо жалоб и претензий в мою сторону хотя не однократно обращался в полицию по случаю убийства меня. Убивали меня пару человек и не более. По следующим у заходу в игру на следующий день меня посадили в тюрьму на 9 часов 4 из них которые я почти отсидел обращаясь с просьбой узнать информацию у сотрудников. Это первый раз попал в тюрьму и тем более на деморган. Извиняюсь за проделанный поступок исходя не знания игровых правил в следствии прошу об амнистии. Еще раз извиняюсь за не знание правил. В преть такое больше не повторится.
- Скриншот наказания
предоставлено в фото сверху
IMG 0348

Meandy

Meandy

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:753
Баллы:222
Амнистия находится на рассмотрении. Ответ будет опубликован ниже.

Meandy

Meandy

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:753
Баллы:222
Здравствуйте. С вами Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
Ваш запрос на амнистию успешно зарегистрирован и рассмотрен в установленном порядке. Ниже вы найдёте итоговое решение по вашему делу:

На первый раз наказание будет амнистировано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ