РЕШЕНО Амнистия №1279 // LRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лев Дымный

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Лев Дымный
- Ваш ID
907-055
- Игровой никнейм админа
Артем Филин
- Краткое описание ситуации
При погоне вышел из машины и прыгнул в воду (без наручников). Признаю этот момент, самому было интересно прыгнет ли сотрудник в воду (не считаю Leave RP, так-как было интересно, наручников на мне не было, я был не против продолжить РП, в таком случае вопрос, считалось бы уходом от РП если бы из машины я прыгнул бы в воду и там стоял бы катер в который я бы сел (я же уже нырнул в воду выходит, без наручников), чтобы уплыть, так-как в ОПП написано (обратите внимание, сказано про уход в воду В НАРУЧНИКАХ) : 4.20. Leave RP (Далее - LRP) - запрещено уходить всеми возможными способами от РП ситуации. Выход с сервера, уход в АФК, уход в закрытые интерьеры домов и квартир и подобные, уход в воду в наручниках, игнорирование отыгрышей. Прошу принять выше сказанное раскаяние к сведению так-же как и тот факт, что это первое мое подобное наказание. По возможности прошу Разъяснить этот момент, в каком случае можно прыгать в воду, а в каком нельзя. Если ни при каких случаях прыгнуть в воду и/или например потом залезть в катер (если успеешь до LRP) нельзя - буду иметь в виду, но хотелось-бы в таком случае чтобы ОПП так-же информировал правильно. Буду рад компенсации в случае своей правоты. Благодарю!
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/uZM0NQz
При погоне вышел из машины и прыгнул в воду (без наручников). Признаю этот момент, самому было интересно прыгнет ли сотрудник в воду (не считаю Leave RP, так-как было интересно, наручников на мне не было, я был не против продолжить РП, в таком случае вопрос, считалось бы уходом от РП если бы из машины я прыгнул бы в воду и там стоял бы катер в который я бы сел (я же уже нырнул в воду выходит, без наручников), чтобы уплыть, так-как в ОПП написано:
4.20. Leave RP (Далее - LRP) - запрещено уходить всеми возможными способами от РП ситуации. Выход с сервера, уход в АФК, уход в закрытые интерьеры домов и квартир и подобные, уход в воду в наручниках, игнорирование отыгрышей. Прошу принять выше сказанное раскаяние к сведению так-же как и тот факт, что это первое мое подобное наказание. По возможности прошу Разъяснить этот момент, в каком случае можно прыгать в воду, а в каком нельзя. Если ни при каких случаях прыгнуть в воду и/или например потом залезть в катер (если успеешь до LRP) нельзя - буду иметь в виду, но хотелось-бы в таком случае чтобы ОПП так-же информировал правильно. Буду рад компенсации в случае своей правоты. Благодарю!

Артём Денвер

БОСС АРБАТА
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:213
Баллы:63
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу амнистию выношу вердикт:
В амнистии отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ