quz1xc
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Алексей Фомин
- - Ваш ID
- 688-372
- - Дата и время выдачи наказания
- 05.11.2025 00 51
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте , Дорогая администрация ! Хочу пояснить , заехал на вч , убил двоих в анимку , а третий меня убил. НУ КАКИЕ ТУТ ЧИТЫ. Вызвали на проверку , надо заходить в дс , так а как я зайду без запрета , в моей стране дс отключили , включаю запрет , и у меня конектион лост. Админша не предупреждала об этом ( я тоже забыл то что ливнет ) Я поясняю , я с гавном никогда не зайду даже за деньги не то чтобы самому это гавно купить ! Прошу понять меня , я очень хочу играть на моем любимом проэкте , тут самое лучшее рп ! Очень обиидно вышло .
- - Скриншот наказания
- https://ltdfoto.ru/image/vaU8iV
Здравствуйте , Дорогая администрация !
Хочу пояснить , заехал на вч , убил двоих в анимку , а третий меня убил.
НУ КАКИЕ ТУТ ЧИТЫ.
Вызвали на проверку , надо заходить в дс , так а как я зайду без запрета , в моей стране дс отключили , включаю запрет , и у меня конектион лост.
Админша не предупреждала об этом ( я тоже забыл то что ливнет )
Я поясняю , я с гавном никогда не зайду даже за деньги не то чтобы самому это гавно купить !
Прошу понять меня , я очень хочу играть на моем любимом проэкте , тут самое лучшее рп !
Очень обиидно вышло .
Хочу пояснить , заехал на вч , убил двоих в анимку , а третий меня убил.
НУ КАКИЕ ТУТ ЧИТЫ.
Вызвали на проверку , надо заходить в дс , так а как я зайду без запрета , в моей стране дс отключили , включаю запрет , и у меня конектион лост.
Админша не предупреждала об этом ( я тоже забыл то что ливнет )
Я поясняю , я с гавном никогда не зайду даже за деньги не то чтобы самому это гавно купить !
Прошу понять меня , я очень хочу играть на моем любимом проэкте , тут самое лучшее рп !
Очень обиидно вышло .