НА РАССМОТРЕНИИ Амнистия №12650 // [ Для CheatHunter ]

hylesatreal

hylesatreal

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:42
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Мэвл Архив
- Ваш ID
465925
- ID нарушителя
---
- Время нарушения
---
- Описание ситуации
Описал ниже
- Доказательства
---
- Причина выдачи наказания
5.7.5 ПП
- Дата и время выдачи наказания
05.04.2026 16:16
- Краткое описание ситуации
Описал ниже
- Скриншот наказания
---
Приветствую! Я Мэвл Архив. В апреле (05.04.2026) я был забанен на проекте РМРП перманентной блокировкой по пункту 5.7.5. За 2 месяца в бане я понял, как мне важен проект рмрп. Спустя чуть больше двух недель бана я попробывал вернуться на проект, совершив огромную ошибку. Я нарушил правило 5.11, но ради этого я потратил деньги, купив аккаунт с гта 5, но как и должно быть по справедливости, я был заблокирован, в чем не виню администрацию. Я осознаю, что из-за этого шансы на амнистию - минимальны, но всё же, я очень прошу амнистировать меня. Сейчас началось лето, все мои друзья уехали в лагерь, а на других проектах я не ощущаю такой атмосферы, как на РМРП, из-за чего мне нечем заняться. Я очень прошу администрацию дать мне шанс вернуться, хотя-бы если не на патрики, то амнистию на других серверах, ведь на патриках меня уже не примут. Изначально я не был осведомлен, что выдача кейсов - это ошибка, а когда я об этом узнал, было уже поздно. Я никак не хотел навредить проекту, ведь данный проект мне очень дорог. Я готов на ПОЛНОЕ обнуление моего персонажа, ведь на новом аккаунте - я показал, что мог играть и без этого, начав поэтапно возвращать добытое имущество. Мои друзья продолжают играть на проекте, я хочу вернуться к ним. Хэви, пожалуйста, прими положительный вердикт, ведь я действительно дорожил игрой на проекте.

Personalize

Верх Низ