С
Самвел_Брагин
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:75
- - Ваш игровой никнейм
- Самвел Брагин
- - Ваш ID
- 406-799
- - Дата и время выдачи наказания
- 21:09 20.06 По МСК
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте, Уважаемый Дмитрий Рой. Я был забанен за нарушения правил проекта , а именно за 5.1 и 5.11. Понимаю что амнистировать это наказание шансов почти нету, но часто я начал видеть что людей амнистируют. У меня произошла ужасная ситуация еще до того как я нарушил правило 5.11 правил проекта. Мне предложили начать играть на другом проекте по типу рмрп, я решил согласиться потому что там предлагали лидерку, а на рмрп меня не ставили. После того как я согласился мне предложили скачать их лаунчер и сказать никнейм своего аккаунта в рокстар. когда я сказал и установил лаунчер мне пришёл код от рокстара, мне сказали это чтобы подтвердить что вы хотите привязать рокстар к лаунчеру, я согласился. В момент отвязки рокстар я играл на рмрп , резко у меня крашит игру и приходи сообщение на почту что почта аккаунта рокстар сменилась с моей на его почту. На тот момент мне было 11 лет и прошёл только месяц как я купил комп ( я даже не знал как скринить) поэтому я просто купил новый аккаунт и пошёл играть, когда я узнал что можно сделать перенос своего аккаунта, я сильно обрадовался ведь в тот аккаунт было потрачено много сил и времени. Сейчас мне стало откуда Павел Волков нашёл мой аккаунт если я сделал перенос и по локиге они должны были просто удалить пустой аккаунт. Всё оставшиеся время я играл на рублёвке, но иногда я заходил на патрики и тверской, но я не разу не заходил на АРБАТ ,но Павел Волков решил мне написать что я играл на арбате с 3 аккаунтов. Иногда я задумываюсь по этой ситуации, это получается что где то год я играл и задонатил 300к с нарушением правил проекта с которым обычно крестом прожимают, меня просто разъёбывает насколько ужасно работал Павел Волков и чем он занимался. За 5.1 правил проекта я полностью не согласен я не понимаю что я сделал и что нарушил ПОТОМУ ЧТО Дмитрий Рой сказал мне что я не нарушал 5.1 , также сказал Егор Костров. Я так думаю что Павел Волков сделал мне приятный бонус. Я считаю то что да я нарушал , но только потому что меня взломали и я это даже писал по форум, я хочу чтобы мне сократили срок до ещё 31 дня бана и полного обнуления моего аккаунта.
- - Скриншот наказания
- нету