РЕШЕНО Амнистия №12629 [ Для Логгеров ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Polskiy1234

Polskiy1234

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Денис Распутин
- Ваш ID
426-942
- ID нарушителя
426-942
- Время нарушения
30.05.2026
- Описание ситуации
Как только пришел на проект, по своей глупости и не понимания ответственности купил игровую валюту в размере 21 миллиона виртов, путем продажи н/з. Я полностью осознал свою ошибку, при проверке я все показал и рассказал, не вводил в заблуждение администрацию. Этот бан мой самый первый на вашем проекте, до этого даже в дмг не сидел, прошу мне амнистировать наказание, я клянусь впредь больше не нарушать правильно проекта. Я все осознал и понял
- Доказательства
https://pixsafe.online/i/HlROJ
- Причина выдачи наказания
5.4.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
30.05.2026 18:52
- Краткое описание ситуации
Как только пришел на проект, по своей глупости и не понимания ответственности купил игровую валюту в размере 21 миллиона виртов, путем продажи н/з.
- Скриншот наказания
https://pixsafe.online/i/HlROJ
При обзвоне на пост модератора, при проверке FunPay, было замечено странные заинтересованности в покупке виртов на РП проектах, после чего я сознался и меня забанили на 14 дней. Как только пришел на проект, по своей глупости и не понимания ответственности купил игровую валюту в размере 21 миллиона виртов, путем продажи н/з. Я полностью осознал свою ошибку, при проверке я все показал и рассказал, не вводил в заблуждение администрацию. Этот бан мой самый первый на вашем проекте, до этого даже в дмг не сидел, прошу мне амнистировать наказание, я клянусь впредь больше не нарушать правила проекта. Я все осознал и понял. Очень люблю ваш проект, и вновь поскорее хочется вернутся в РП на сервере Патрики

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:147
Баллы:185
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
На основании проведённой проверки ваших данных, амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ