Амнистия №12624 // 5.1 ПП 5.4.1 ПП

С

сигмо

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Ян Топлес
- Ваш ID
368-049
- ID нарушителя
368-049
- Время нарушения
4 с половиной месяца гдет так
- Описание ситуации
здраствуйте уже прошло гдето 4 с половиной месяца после моей блокировки, очень хотел получить разблокировку я очень сожелею а содеяном и полностью признаю вину, меня ждут друзья я очень хочу вернуться в свою родную фаму и у меня скоро будет день рождение через 4 дня у меня будет новый пк и хочу наконецто нормально играть и попробывать стать на медиа очень надеюсь что вы дадите разбан
- Доказательства
нема
- Причина выдачи наказания
покупка за реал и запрет редуксы
- Дата и время выдачи наказания
4 с половиной месяца гдет так
- Краткое описание ситуации
здраствуйте уже прошло гдето 4 с половиной месяца после моей блокировки, очень хотел получить разблокировку я очень сожелею а содеяном и полностью признаю вину, меня ждут друзья я очень хочу вернуться в свою родную фаму и у меня скоро будет день рождение через 4 дня у меня будет новый пк и хочу наконецто нормально играть и попробывать стать на медиа очень надеюсь что вы дадите разбан
- Скриншот наказания
сверху

Вложения

• photo_2026-03-20_23-34-40.jpg
    photo_2026-03-20_23-34-40.jpg
    56,9 КБ · Просмотры: 1

Personalize

Верх Низ