B
BananN
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Никита Измайлов
- - Ваш ID
- 783-961
- - ID нарушителя
- Нету
- - Время нарушения
- 2 Года назад примерно
- - Описание ситуации
- Играл раньше через облачный гейминг на проекте за это словил бан по ППВ. Из за того что ип менялись но продажи не было аккаунт мой могу доказать. Я подавал 2 раза заявку на разбан которые были одобрены но так и не сняли. Недавно купил пк решил зайти. Теперь я вижу новый бан по причинам "5.11. Запрещено иметь более 1-го игрового аккаунта для одного человека." У меня всего один аккаунт на проекте и одна гта. Максимум у меня есть аккаунт на Арбате и на рублёвке. На рублёвке создавался раньше чем на арбате но потом был переход на арбат. Тогда ещё было 2 сервера после перехода на арбат поиграл 3 дня и получил Бан за ППВ(скриншот старог бана ниже тоже будет). Вторая причина. "5.4. Запрещена попытка продажи, продажа, обмен внутриигровой валюты, игровых ценностей за реальные деньги." Продажи или передачи аккаунта никогда не было и не будет т.к аккаунт с самой игрой находиться в эпик геймсе где есть и другие игры которые мне нужны которыми я пользуюсь + он создан через мой личный аккаунт вк. Продажи виртов или валюты или покупка тоже не было и не будет. Если осталось или можно посмотреть все транзакции на аккаунте то там будет видно что я закидывал туда деньги на которые соответственно и купил на старте себе машину. Я прощу ануллировать бан. Если будет нужно могу доказать любым способом что это мой аккаунт.
- - Доказательства
- Ниже
- - Причина выдачи наказания
- Описал
- - Дата и время выдачи наказания
- Описал
- - Краткое описание ситуации
- Бан не за что
- - Скриншот наказания
- Ниже
1