РЕШЕНО Амнистия №1262 // 3.3ПП

• Автор темы Мэтт Невский
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мэтт Невский

Мэтт Невский

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:108
Баллы:140
- Ваш игровой никнейм
Мэтт Дрейн
- Ваш ID
311-930
- Дата и время выдачи наказания
05.09.2025
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
-
Доброй ночи, уважаемая администрация.Хочу обратиться к вам по поводу своей блокировки. Я действительно признаю, что допустил грубые слова в адрес другого игрока. Понимаю, что подобное поведение нарушает правила.В тот момент я высказался на эмоциях, и это была ошибка с моей стороны. Конфликты и споры никогда не оправдывают использование оскорблений. Я осознаю, что такие выражения неприемлемы и негативно влияют как на участников, так и на сам сервер.Сожалею о сказанном и хотел бы принести извинения. В дальнейшем постараюсь контролировать свои эмоции и вести себя уважительно по отношению ко всем игрокам.не имел цели оскорбить человека по национальному признаку. Моя фраза не имела расового или дискриминационного подтекста — я использовал её исключительно как эмоциональное высказывание, хотя и понимаю, что это звучало крайне грубо. Это мой первый бан в таком ключе за всё время игры на проекте, более чем за год.. На Тверском сервере это вообще мой первый серьёзный проступок.

Meandy

Meandy

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:753
Баллы:222
Ваша заявка на амнистию находится на рассмотрении.

Meandy

Meandy

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:753
Баллы:222
Здравствуйте. С вами Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
Ваш запрос на амнистию успешно зарегистрирован и рассмотрен в установленном порядке. Ниже вы найдёте итоговое решение по вашему делу:

На первый раз наказание будет амнистировано. В следующий раз наказание будет х2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ