Амнистия №12591 // Амнистия

Константин Игрок

Константин Игрок

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Константин Сваровски
- Ваш ID
220-409
- ID нарушителя
220-409
- Время нарушения
Декабрь 2025
- Описание ситуации
Я читерил в декабре 2025 года. Сейчас я уже не читерю, после бана на проекте играю честно и стараюсь по максимуму отыгрывать РП. Уже наиграл 43 часа. Очень хотелось бы получить амнистию и разрешение в дальнейшем занимать посты модератора или лидера. Я искренне извиняюсь, тогда я просто хотел повеселиться и не задумался что проект станет для меня местом отдыха. Особо не вредил. Просто читерил и ТП-лся по карте, потом забанили.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
Использование стороннего ПО (читов)
- Дата и время выдачи наказания
Декабрь 2025
- Краткое описание ситуации
Раскаиваюсь и приношу извинения за использование читов, и прошу разрешения занимать в дальнейшем лидерские и админские должности.
- Скриншот наказания
-
  • Ваш игровой никнейм: Константин Сваровски
  • Ваш ID: 220-409
  • ID нарушителя: 220-409
  • Время нарушения: около 4 месяцев назад
  • Описание ситуации
  • Доказательства: -
  • Причина выдачи наказания: Использование стороннего ПО (читов)
  • Дата и время выдачи наказания: Декабрь 2025
  • Краткое описание ситуации: Я читерил в декабре 2025 года. Сейчас я уже не читерю, после бана на проекте играю честно и стараюсь по максимуму отыгрывать РП. Уже наиграл 43 часа. Очень хотелось бы получить амнистию и разрешение в дальнейшем занимать посты модератора или лидера. Я искренне извиняюсь, тогда я просто хотел повеселиться и не задумался что проект станет для меня местом отдыха. Особо не вредил. Просто читерил и ТП-лся по карте, потом забанили.
  • Скриншот наказания: -

Personalize

Верх Низ