РЕШЕНО Амнистия №1257 // амтистия

• Автор темы Вахо Вонгард
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вахо Вонгард

Вахо Вонгард

Суетолог
ИГРОК
Реакции:125
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Кристофер Парадокс
- Ваш ID
529-182
- Дата и время выдачи наказания
не помню
- Краткое описание ситуации
все с верху
- Скриншот наказания
не могу сделать в игру не могу зайти
Уважаемые администраторы,
Настоящим заявлением прошу рассмотреть моё прошение об амнистии относительно нарушения пункта 5.3 Правил сервера RMRP.
Причина обращения заключается в следующем: случайно обнаружив техническую проблему или несовершенство игрового процесса, я невольно оказался вовлечён в ситуацию, противоречащую правилам сервера. Хочу особо отметить, что ранее я никогда не прибегал к подобным действиям и совершенно не имел цели нарушить установленные нормы поведения. Несмотря на полное осознание серьёзности совершённого мной проступка, считаю необходимым пояснить, что моя ошибка была совершена абсолютно непреднамеренно. Это произошло лишь потому, что я недостаточно внимательно отнесся к ситуации и действительно не думал о возможных негативных последствиях своих действий. Именно поэтому я глубоко сожалею о случившемся и испытываю искреннее чувство вины перед администрацией и сообществом нашего проекта. Готов принять любое ваше решение и, конечно, сделать всё возможное для исправления сложившейся ситуации. Прошу учитывать, что мне осталось меньше 2 дней до разблокировки и обещаю впредь проявлять максимальную ответственность и осторожность, следуя установленным правилам. Надеюсь на понимание и справедливое решение вашей стороны.

Meandy

Meandy

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:753
Баллы:222
Ваша амнистия находится на рассмотрении.

Meandy

Meandy

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:753
Баллы:222
Здравствуйте. Вас приветствует Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
По вашему запросу на амнистию проведена необходимая проверка. Ниже указано принятое решение:

В амнистии отказано. Данное решение является конечным.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ