РЕШЕНО Амнистия №12568 | 5.4 ПП [Для Логгеров]

• Автор темы Егор Маршак
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Егор Маршак

Егор Маршак

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:31
Баллы:145
- Ваш игровой никнейм
Егор Маршак
- Ваш ID
731-795
- ID нарушителя
731-795
- Время нарушения
Не имею данной информации
- Описание ситуации
Perm Ban - 5.4 ОПП
- Доказательства
Не имею данной информации
- Причина выдачи наказания
5.4 ОПП
- Дата и время выдачи наказания
Примерно 15.10.2025
- Краткое описание ситуации
Забанен по 5.4 ОПП
- Скриншот наказания
Нету возможности прикрепить
Здравствуйте уважаемая администрация проекта!

И вот снова пишу я амнистию, 5 амнистия. Прошло чуть больше полугода с момента получения мною перм бана за п. 5.4 ОПП.
Данное деяние я делал осознанно и с полным пониманием, что за этим последует наказание, продавал игровую не чтобы заработать или навредить экономике сервера, а чтобы помочь очень близкому для меня человеку который попал в больницу из-за состояния здоровья. Для его лечения и обследования нужны были деньги и для меня как неработающему на тот момент школьнику был единственный выход помочь и найти деньги это просить в долг и продавать какие-либо вещи которые имели цену например скины в кс или игровая валюта.
Я полностью признаю свою вину. За все время игры на проекте я не получил ни одного серьезного наказания, всегда старался помогать чем мог комьюнити начиная от простого подвези или расскажи до решения конфликтов внутри фракции или помощи в запуски игры. Попробовал многое на проекте, посты старшего состава во всех организациях, пост лидера ВГТРК "Москва-Live" с успешным сроком и пост Администратора. От игры на проекте у меня появлялись только положительные эмоции которые и сейчас приходят в голову когда смотрю видео медиа партнеров проекта или же читаю новости об обновлениях которые я бы хотел очень сильно затестить. На протяжении года моей игры я познакомился со многими людьми с которыми по сей день общаюсь.

В свое оправдание могу сказать только одно - Я полностью признаю свою вину, за полгода я уже полностью понял как тяжко без игры на любимом проекте
каждый божий день с таким добрым и отзывчивым комьюнити.

Прошу вас рассмотреть возможность моей амнистии
С Уважением - Маршак Егор Геннадьевич!

5 Амнистия - 5 Попытка | 6 месяцев раздумий

Виктория (Avery)

Виктория (Avery)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:187
Баллы:215
Приветствую! На связи Заместитель Главного Администратора!

Ваша амнистия будет передана на рассмотрение Администрации Логов. Ожидайте пожалуйста, в ближайшее время с Вами свяжутся.

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:194
Баллы:215
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Рассмотрев вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ