L
likunuaa
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Вика Давтян
- - Ваш ID
- 590-299
- - ID нарушителя
- 258929 или by Boропаев ( тк как дам 2 админа)
- - Время нарушения
- 19.03.00 55
- - Описание ситуации
- простите меня пожалуйста, я новенькая на этот проекте(( всего лишь 2 день, и не знала что нельзя писать назв проекта с которого перешла, мне ужели дали мут на день, и админше я сказала что такого больше не будет. Простите пожалуйста( дайте разбан... я очень хочу играть на вашем проекте ( правда не знала, тк как не кто даже не сказал про это+ на других проектах на которых я играла, такого пунктка правил не было, очень надеюсь что вы пойдете ко мне на встречу и поймете меня...
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/dMJPP (1-скрин наказания)-(если нужно то вот еще переписка с админом-https://yapx.ru/album/dMJU8)
- - Причина выдачи наказания
- 5.5
- - Дата и время выдачи наказания
- 19.03.00 55
- - Краткое описание ситуации
- простите меня пожалуйста, я новенькая на этот проекте(( всего лишь 2 день, и не знала что нельзя писать назв проекта с которого перешла, мне ужели дали мут на день, и админше я сказала что такого больше не будет. Простите пожалуйста( дайте разбан... я очень хочу играть на вашем проекте
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/dMJPP
дайте пожалуйста разбан, я новенькая, и не знала что нельзя писать названия проекта(((
Дали бан за рекламу другого проекта, когда я в свою очередь просто написала с какого я проекта перешла.
Клянусь что такого больше в прытык не повторится.
Можете даже посмотреть мой акк через логи, где есть машина за 6.5кк и сет дорогой, и естественно у меня не было ни какой нужды рекламировать сторонний проект с развитым аккаунт... надеюсь вы меня поймёте и дадите разбан.
А еще система мне дала мут (скорее всего за то что я написала о том с какого я проекта перешла, мб забанили из за того что я несколько раз написала.. тк как у меня иногда случается какой-то баг, когда сообщений в чат не отправляются, и я все спустила на это...
А еще есть скрины с перепиской с админом.. ну если это как то поможет разобраться более подробно в данной ситуаций (они выше где сами доказательства)
Дали бан за рекламу другого проекта, когда я в свою очередь просто написала с какого я проекта перешла.
Клянусь что такого больше в прытык не повторится.
Можете даже посмотреть мой акк через логи, где есть машина за 6.5кк и сет дорогой, и естественно у меня не было ни какой нужды рекламировать сторонний проект с развитым аккаунт... надеюсь вы меня поймёте и дадите разбан.
А еще система мне дала мут (скорее всего за то что я написала о том с какого я проекта перешла, мб забанили из за того что я несколько раз написала.. тк как у меня иногда случается какой-то баг, когда сообщений в чат не отправляются, и я все спустила на это...
А еще есть скрины с перепиской с админом.. ну если это как то поможет разобраться более подробно в данной ситуаций (они выше где сами доказательства)
Последнее редактирование: