РЕШЕНО Амнистия №12551 [ Для Логгеров ]

• Автор темы Руслан Гаджиев
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Р

Руслан Гаджиев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Руслан Гаджиев
- Ваш ID
770-978
- ID нарушителя
770-978
- Время нарушения
03:06
- Описание ситуации
Здравствуйте. Прошу пересмотреть выданный мне бан на 14 дней по статье 4.20 (1.28 ОПГО). Хочу пояснить ситуацию. Все предметы, о которых идет речь, были получены мной официально через склад по приказу командования. Я не превышал лимиты и не брал ничего сверх положенного. Эти предметы были накоплены мной в процессе службы. Передача предметов произошла в момент, когда я ожидал возможного увольнения из фракции (в отношении меня было начато разбирательство, но решение на тот момент принято не было). Чтобы не потерять выданное имущество, я передал его своему товарищу, который оставался во фракции, с целью временного хранения. Отдельно хочу подчеркнуть, что речь идет именно о моих предметах, полученных законным способом, а не о каком-либо стороннем или нелегально добытом имуществе. После того как меня не вызвали в суд и стало понятно, что увольнения может не быть, я вернул свои же предметы обратно. Умысла на «слив склада» или получения выгоды у меня не было. Также хочу отметить, что, насколько мне известно, подобная практика внутри фракции имеет место быть. Я не хочу никого подставлять или указывать на конкретных лиц, однако подобные случаи не являются единичными. В связи с этим считаю применение наказания исключительно ко мне несправедливым и выборочным. Дополнительно отмечу, что мой игровой никнейм и имя/фамилия отличаются от большинства — они не русские, я человек другой национальности. Не утверждаю этого однозначно, однако в совокупности с тем, что аналогичные ситуации у других игроков остаются без наказания, у меня возникает ощущение, что решение могло быть выборочным в том числе и по причине национальной дискриминации. Также отмечу, что я не знал, что подобные действия запрещены, если персонаж продолжает состоять во фракции. Свою ошибку признаю, с правилами впредь обязуюсь ознакомиться более внимательно и подобных ситуаций не допускать. Прошу пересмотреть решение о блокировке или сократить срок наказания до минимального, либо заменить на предупреждение, учитывая отсутствие злого умысла и тот факт, что нарушение совершено впервые.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/Bq6h2IUsa_DxYQ
- Причина выдачи наказания
4.20, 1.28
- Дата и время выдачи наказания
18.03.2026, 03:06
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте. Прошу пересмотреть выданный мне бан на 14 дней по статье 4.20 (1.28 ОПГО). Хочу пояснить ситуацию. Все предметы, о которых идет речь, были получены мной официально через склад по приказу командования. Я не превышал лимиты и не брал ничего сверх положенного. Эти предметы были накоплены мной в процессе службы. Передача предметов произошла в момент, когда я ожидал возможного увольнения из фракции (в отношении меня было начато разбирательство, но решение на тот момент принято не было). Чтобы не потерять выданное имущество, я передал его своему товарищу, который оставался во фракции, с целью временного хранения. Отдельно хочу подчеркнуть, что речь идет именно о моих предметах, полученных законным способом, а не о каком-либо стороннем или нелегально добытом имуществе. После того как меня не вызвали в суд и стало понятно, что увольнения может не быть, я вернул свои же предметы обратно. Умысла на «слив склада» или получения выгоды у меня не было. Также хочу отметить, что, насколько мне известно, подобная практика внутри фракции имеет место быть. Я не хочу никого подставлять или указывать на конкретных лиц, однако подобные случаи не являются единичными. В связи с этим считаю применение наказания исключительно ко мне несправедливым и выборочным. Дополнительно отмечу, что мой игровой никнейм и имя/фамилия отличаются от большинства — они не русские, я человек другой национальности. Не утверждаю этого однозначно, однако в совокупности с тем, что аналогичные ситуации у других игроков остаются без наказания, у меня возникает ощущение, что решение могло быть выборочным в том числе и по причине национальной дискриминации. Также отмечу, что я не знал, что подобные действия запрещены, если персонаж продолжает состоять во фракции. Свою ошибку признаю, с правилами впредь обязуюсь ознакомиться более внимательно и подобных ситуаций не допускать. Прошу пересмотреть решение о блокировке или сократить срок наказания до минимального, либо заменить на предупреждение, учитывая отсутствие злого умысла и тот факт, что нарушение совершено впервые.
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/d/Bq6h2IUsa_DxYQ
Здравствуйте.

Прошу пересмотреть выданный мне бан на 14 дней по статье 4.20 (1.28 ОПГО).

Хочу пояснить ситуацию. Все предметы, о которых идет речь, были получены мной официально через склад по приказу командования. Я не превышал лимиты и не брал ничего сверх положенного. Эти предметы были накоплены мной в процессе службы.

Передача предметов произошла в момент, когда я ожидал возможного увольнения из фракции (в отношении меня было начато разбирательство, но решение на тот момент принято не было). Чтобы не потерять выданное имущество, я передал его своему товарищу, который оставался во фракции, с целью временного хранения.

Отдельно хочу подчеркнуть, что речь идет именно о моих предметах, полученных законным способом, а не о каком-либо стороннем или нелегально добытом имуществе.

После того как меня не вызвали в суд и стало понятно, что увольнения может не быть, я вернул свои же предметы обратно. Умысла на «слив склада» или получения выгоды у меня не было.

Также хочу отметить, что, насколько мне известно, подобная практика внутри фракции имеет место быть. Я не хочу никого подставлять или указывать на конкретных лиц, однако подобные случаи не являются единичными. В связи с этим считаю применение наказания исключительно ко мне несправедливым и выборочным.

Дополнительно отмечу, что мой игровой никнейм и имя/фамилия отличаются от большинства — они не русские, я человек другой национальности. Не утверждаю этого однозначно, однако в совокупности с тем, что аналогичные ситуации у других игроков остаются без наказания, у меня возникает ощущение, что решение могло быть выборочным в том числе и по причине национальной дискриминации.

Также отмечу, что я не знал, что подобные действия запрещены, если персонаж продолжает состоять во фракции.

Свою ошибку признаю, с правилами впредь обязуюсь ознакомиться более внимательно и подобных ситуаций не допускать.

Прошу пересмотреть решение о блокировке или сократить срок наказания до минимального, либо заменить на предупреждение, учитывая отсутствие злого умысла и тот факт, что нарушение совершено впервые.

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:126
Баллы:185
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Ранее давал вам ответ.
Тот факт, что вы официально через запрос брали предметы, не отменяет нарушения правила 1.28 ОПГО.
1.28. Сотрудникам государственных организаций запрещено хранить в личном транспорте / складе предметы, взятые со склада государственной организации (комплекты / взятие напрямую / передача от коллег), а также продавать их на чёрном рынке или "Blueberries". [Слив склада]
Амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ