Семен Филатовв
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Семен Филатов
- - Ваш ID
- 918-648
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 5.2 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- -
- - Краткое описание ситуации
- -
Здравствуйте администраторы и ch сервера Патрики я нахожусь в бане уже почти 4 недели, мне осталось до разбана около 5 дней, за все эти 3 недели и 5 дней я полностью осознал свою ошибку, я осознал что на сервере патрики мне не просто интересно, а очень "вайбово" и весело. у меня на данном сервере есть множество друзей, тем не менее на других серверах такого нету. Еще я осознал что мне без сервера патрики очень скучно и плохо. Я пишу данную амнистию не с целью повеселиться или что либо другого, а с целью что бы вы поняли на самом деле что я полностью осознал свою ошибку и что я сделал ранее. Мне без сервера патрики очень скучно я не знаю что мне делать днем, я хоть и могу играть на других серверах РМРП, но у меня там уже нет такой улыбки как на патриках. А еще я осознал что мне очень скучно без Филатовской Братвы на сервере патрики. Пишу амнистию 4 раз с надеждой что вы правда поймете что я осознал свою глупую ошибку. Я больше не буду нарушать очень жестокие наказания на данном проекте. Я сделал вывод, и готов гарантировать что такого больше не повториться. Прошу вас рассмотреть мою амнистию и вынести вердикт который вы считаете правильным. Заранее спасибо!