РЕШЕНО Амнистия №12506 // [ Для CheatHunter ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Семен Филатовв

Семен Филатовв

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Семен Филатов
- Ваш ID
918-648
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.2 ПП
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
https://allwebs.ru/image/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-2026-06-02-220554432.YKN9gH
Здравствуйте администраторы и ch сервера Патрики я нахожусь в бане уже почти 4 недели, мне осталось до разбана около 5 дней, за все эти 3 недели и 5 дней я полностью осознал свою ошибку, я осознал что на сервере патрики мне не просто интересно, а очень "вайбово" и весело. у меня на данном сервере есть множество друзей, тем не менее на других серверах такого нету. Еще я осознал что мне без сервера патрики очень скучно и плохо. Я пишу данную амнистию не с целью повеселиться или что либо другого, а с целью что бы вы поняли на самом деле что я полностью осознал свою ошибку и что я сделал ранее. Мне без сервера патрики очень скучно я не знаю что мне делать днем, я хоть и могу играть на других серверах РМРП, но у меня там уже нет такой улыбки как на патриках. А еще я осознал что мне очень скучно без Филатовской Братвы на сервере патрики. Пишу амнистию 4 раз с надеждой что вы правда поймете что я осознал свою глупую ошибку. Я больше не буду нарушать очень жестокие наказания на данном проекте. Я сделал вывод, и готов гарантировать что такого больше не повториться. Прошу вас рассмотреть мою амнистию и вынести вердикт который вы считаете правильным. Заранее спасибо!

Александр (Sotka)

Александр (Sotka)

Администратор Cheat Hunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:74
Баллы:115
Здравствуйте.
Вас приветствует Старший администратор отдела CheatHunters проекта RMRP.
На основании проведённой проверки ваших данных. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ