РЕШЕНО Амнистия №12503 // 4.10 ПП

• Автор темы Монте Кристо
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Монте Кристо

Монте Кристо

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Монте Кристо
- Ваш ID
482-732
- Дата и время выдачи наказания
08.11.2025 18:08
- Краткое описание ситуации
Ниже
- Скриншот наказания
https://ibb.co/2xDvHqG
Апелляция на выданное наказание

Я находился на парковке у магазина Blueberry's, ожидал своего товарища, не вступая ни с кем в конфликт. В этот момент ко мне подошел гражданин и начал в агрессивной манере предъявлять претензии, целенаправленно провоцируя конфликт.

Осознавая, что словесно конфликт не решить и опасаясь за свою жизнь, я был вынужден достать оружие, чтобы остановить его агрессию. Однако, даже видя направленное на него оружие, игрок не продемонстрировал никакой реакции страха за свою жизнь. Он продолжил вести себя вызывающе, что является грубейшим нарушением правил сервера, а именно Powergaming (PG) — изображение из себя героя, отсутствие боязни за свою жизнь.

Ввиду его неадекватной и нереалистичной реакции (PG), я был вынужден применить силу для самообороны, так как его намерения оставались враждебными.

Ситуация усугубилась тем, что даже после оказания ему медицинской помощи, данный игрок не сделал никаких выводов и, вернувшись, снова начал провокации. Это доказывает, что его целью был не RP-диалог, а намеренный вывод меня из себя и создание Non-RP ситуации.

Таким образом, все мои действия были ответной мерой на систематическую провокацию, агрессию и грубое нарушение правил (PG) со стороны другого игрока. Я действовал в рамках логики самосохранения и самообороны. Прошу принять во внимание вышеизложенные факты, пересмотреть ситуацию и снять с меня наказание, так как виновником и инициатором конфликта я не являлся.
Так же прошу вернуть оружие которое у меня исчезло из за пацифиста: натик, 2 кольта канады,ревик мк 2.
откат момента: https://1drv.ms/v/c/e608b19ce964c208/EWTXQugX9i5BlZpuIKCodJwBTv7KFFqTvN7HYYv0wswGBw

Вложения

• 2ени.png
    2ени.png
    1,9 МБ · Просмотры: 6
Последнее редактирование:
Монте Кристо

Монте Кристо

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:50
На данный момент наказание уже прошло, прошу вернуть оружие которое изъяли

Koster

Koster

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:183
Баллы:215
Моё почтение уважаемый игрок, с вами на связи Егор Кастров я являюсь Главным Администратором RMRP Рублёвка

Изучив материалы поданной вами амнистии выношу отрицательный вердикт. Если вы не согласны с выданным наказанием, вы можете обратится в раздел - Жалоба на Администратора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ