Дмитрий Славян
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:120
Баллы:145
Старый Оскол, Белгородская область, Россия.
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Славян
- - Ваш ID
- 571-278
- - Дата и время выдачи наказания
- 22.01 // 13:47 и 18:14 соответственно
- - Краткое описание ситуации
- Было выдано наказание за «Раскрытие информации о деятельности администрации» или «Раскрытие личной информации администрации», однако, опубликованная мною информация была об уже выпущенном обновлении с которым игроки сервера Патрики (как минимум), самостоятельно были в состоянии ознакомиться. Но, если верить "Жалобам на администрацию" руководство проекта так и не определилось под какую статью правил я попадаю ведь нигде прямо не указан факт про инсайдерскую (хотя она таковой не являлась ибо обновление уже было выгружено на сервера) информацию, а наказания были выданы по разным причинам: В Дискорд за 5.6 ПП (от 7 дней до пермбана), на всех серверах в игре за 6.5 ПП (от 31 дня до пермбана). Прошу снизить выданное наказание, ввиду отсутствия таковой статьи, а также по причине того что по всей видимости администрация сама не смогла понять, а какую же статью мне приписывать. Впредь обещаю не раскрывать имеющуюся у меня информацию о грядущих обновлениях (если таковая будет), и конечно, раскаиваюсь в содеянном. Своё право быть добропорядочным игроком, я считаю, мною было продемонстрированно, ведь я не совершил ни единого нарушения за последние 30 дней после снятия Черного списка гос организаций, а также проявив себя как надёжный член старшего состава организации.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/ji8d38j
Своё право быть добропорядочным игроком, я считаю, мною было продемонстрированно, ведь я не совершил ни единого нарушения за последние 30 дней после снятия Черного списка гос организаций, а также проявил себя как надёжный член старшего состава организации.
Последнее редактирование: