Ганс Десмод
Суетолог
МОДЕРАТОР
Реакции:42
Баллы:115
- - Ваш игровой никнейм
- Ганс Десмод
- - Ваш ID
- 332-536
- - ID нарушителя
- --
- - Время нарушения
- --
- - Описание ситуации
- Добрый вечер. Меня наказали варном за 1.3 ОПГО за то, что скинул человека с моста, как грубое применение физ.силы. Хочу прояснить ситуацию, что в в моих целях не было намеренно скинуть игрока. Я торопился из за того, что сзади была еще машины ЧОП, от которой я ожидал ответный огонь за задержание союзника организации. За историю моего нахождения на рмрп, а именно более 1.5 лет не получал подобных наказаний в виде варна. Не на арбате, где начинал игру, не на основном сервере - патрики. Звание юстиции в органах прокуратуры - государственный советника юстиции 2-го класса (генерал-лейтинант) в том числе стоило мне большого времени и усилий. Сожалею о своем поступке и не хочу так глупо терять все, что стоило мне большого количества времени и сил. Впредь подобных нарушений совершать не буду.
- - Доказательства
- https://youtu.be/Znh0uJkmX7c
- - Причина выдачи наказания
- 1.3 ОПГО
- - Дата и время выдачи наказания
- 01.06.2026
- - Краткое описание ситуации
- Добрый вечер. Меня наказали варном за 1.3 ОПГО за то, что скинул человека с моста, как грубое применение физ.силы. Хочу прояснить ситуацию, что в в моих целях не было намеренно скинуть игрока. Я торопился из за того, что сзади была еще машины ЧОП, от которой я ожидал ответный огонь за задержание союзника организации. За историю моего нахождения на рмрп, а именно более 1.5 лет не получал подобных наказаний в виде варна. Не на арбате, где начинал игру, не на основном сервере - патрики. Звание юстиции в органах прокуратуры - государственный советника юстиции 2-го класса (генерал-лейтинант) в том числе стоило мне большого времени и усилий. Сожалею о своем поступке и не хочу так глупо терять все, что стоило мне большого количества времени и сил. Впредь подобных нарушений совершать не буду.
- - Скриншот наказания
- https://iimg.su/i/SkeTvu
Добрый вечер. Меня наказали варном за 1.3 ОПГО за то, что скинул человека с моста, как грубое применение физ.силы. Хочу прояснить ситуацию, что в в моих целях не было намеренно скинуть игрока. Я торопился из за того, что сзади была еще машины ЧОП, от которой я ожидал ответный огонь за задержание союзника организации. За историю моего нахождения на рмрп, а именно более 1.5 лет не получал подобных наказаний в виде варна. Не на арбате, где начинал игру, не на основном сервере - патрики. Звание юстиции в органах прокуратуры - государственный советника юстиции 2-го класса (генерал-лейтинант) в том числе стоило мне большого времени и усилий.
Сожалею о своем поступке и не хочу так глупо терять все, что стоило мне большого количества времени и сил. Впредь подобных нарушений совершать не буду.
Прикрепляю видео, за которое я получил наказание:
Сожалею о своем поступке и не хочу так глупо терять все, что стоило мне большого количества времени и сил. Впредь подобных нарушений совершать не буду.
Прикрепляю видео, за которое я получил наказание: