РЕШЕНО Амнистия №12499 // 1.3 ОПГО

• Автор темы Ганс Десмод
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ганс Десмод

Ганс Десмод

Суетолог
МОДЕРАТОР
Реакции:42
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Ганс Десмод
- Ваш ID
332-536
- ID нарушителя
--
- Время нарушения
--
- Описание ситуации
Добрый вечер. Меня наказали варном за 1.3 ОПГО за то, что скинул человека с моста, как грубое применение физ.силы. Хочу прояснить ситуацию, что в в моих целях не было намеренно скинуть игрока. Я торопился из за того, что сзади была еще машины ЧОП, от которой я ожидал ответный огонь за задержание союзника организации. За историю моего нахождения на рмрп, а именно более 1.5 лет не получал подобных наказаний в виде варна. Не на арбате, где начинал игру, не на основном сервере - патрики. Звание юстиции в органах прокуратуры - государственный советника юстиции 2-го класса (генерал-лейтинант) в том числе стоило мне большого времени и усилий. Сожалею о своем поступке и не хочу так глупо терять все, что стоило мне большого количества времени и сил. Впредь подобных нарушений совершать не буду.
- Доказательства
https://youtu.be/Znh0uJkmX7c
- Причина выдачи наказания
1.3 ОПГО
- Дата и время выдачи наказания
01.06.2026
- Краткое описание ситуации
Добрый вечер. Меня наказали варном за 1.3 ОПГО за то, что скинул человека с моста, как грубое применение физ.силы. Хочу прояснить ситуацию, что в в моих целях не было намеренно скинуть игрока. Я торопился из за того, что сзади была еще машины ЧОП, от которой я ожидал ответный огонь за задержание союзника организации. За историю моего нахождения на рмрп, а именно более 1.5 лет не получал подобных наказаний в виде варна. Не на арбате, где начинал игру, не на основном сервере - патрики. Звание юстиции в органах прокуратуры - государственный советника юстиции 2-го класса (генерал-лейтинант) в том числе стоило мне большого времени и усилий. Сожалею о своем поступке и не хочу так глупо терять все, что стоило мне большого количества времени и сил. Впредь подобных нарушений совершать не буду.
- Скриншот наказания
https://iimg.su/i/SkeTvu
Добрый вечер. Меня наказали варном за 1.3 ОПГО за то, что скинул человека с моста, как грубое применение физ.силы. Хочу прояснить ситуацию, что в в моих целях не было намеренно скинуть игрока. Я торопился из за того, что сзади была еще машины ЧОП, от которой я ожидал ответный огонь за задержание союзника организации. За историю моего нахождения на рмрп, а именно более 1.5 лет не получал подобных наказаний в виде варна. Не на арбате, где начинал игру, не на основном сервере - патрики. Звание юстиции в органах прокуратуры - государственный советника юстиции 2-го класса (генерал-лейтинант) в том числе стоило мне большого времени и усилий.
Сожалею о своем поступке и не хочу так глупо терять все, что стоило мне большого количества времени и сил. Впредь подобных нарушений совершать не буду.

Прикрепляю видео, за которое я получил наказание:

Марк (Klebitz)

Марк (Klebitz)

Главный Администратора сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:444
Баллы:215
Приветствую вас! Я являюсь Главным Администратором сервера "Патрики"!

Внимательно изучив все аспекты вашей амнистии - могу вынести следующее решение: Ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь пожалуйста не нарушайте!
​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ