РЕШЕНО Амнистия №12486 [ Для Логгеров ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
L

Lerua

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Леруа Бир
- Ваш ID
273-680
- ID нарушителя
273-680
- Время нарушения
18.02.2026+08.03.2026
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
4.20ПП+1.28 ОПГО
- Дата и время выдачи наказания
16.03.2026 18:46
- Краткое описание ситуации
Обращаюсь к вам с просьбой пересмотреть решение о блокировке моего аккаунта за «слив склада». Полностью признаю, что нарушение было совершено с моей стороны. Однако хочу пояснить обстоятельства: я действовала неосознанно, не понимая, что мои действия подпадают под нарушение правил. В тот момент я была сосредоточена на выполнении другого игрового задания и действовала на автомате, не оценив последствия своих действий. Это была просто невнимательность. Искренне сожалею о случившемся. Этот случай стал для меня хорошим уроком. Я внимательно перечитала соответствующие пункты правил и теперь чётко понимаю, почему такие действия запрещены. Прошу учесть, что это моё первое нарушение подобного рода. Двухнедельный бан кажется мне чрезмерно строгим наказанием за неосознанную ошибку. Буду крайне признательна, если вы рассмотрите возможность сократить срок блокировки до более мягкого — например, до 3–5 дней — в качестве меры воспитательного характера. Гарантирую, что впредь буду максимально внимательным и строго следовать всем правилам игры. Буду благодарна за возможность продолжить играть на своём аккаунте в ближайшее время.
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/d/zzGN0g0QqezKwg
Обращаюсь к вам с просьбой пересмотреть решение о блокировке моего аккаунта за «слив склада».
Полностью признаю, что нарушение было совершено с моей стороны. Однако хочу пояснить обстоятельства: я действовала неосознанно, не понимая, что мои действия подпадают под нарушение правил. В тот момент я была сосредоточена на выполнении другого игрового задания и действовала на автомате, не оценив последствия своих действий. Это была просто невнимательность.
Искренне сожалею о случившемся. Этот случай стал для меня хорошим уроком. Я внимательно перечитала соответствующие пункты правил и теперь чётко понимаю, почему такие действия запрещены.
Прошу учесть, что это моё первое нарушение подобного рода. Двухнедельный бан кажется мне чрезмерно строгим наказанием за неосознанную ошибку. Буду крайне признательна, если вы рассмотрите возможность сократить срок блокировки до более мягкого — например, до 3–5 дней — в качестве меры воспитательного характера.
Гарантирую, что впредь буду максимально внимательным и строго следовать всем правилам игры.
Буду благодарна за возможность продолжить играть на своём аккаунте в ближайшее время.

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:76
Баллы:85
Здравствуйте!
Вас приветствует администратор логов проекта RMRP.
Тщательно проверил данные по вашей блокировке.
Вы перекладывали предметы, взятые со склада фракции, в количестве более 500 штук, а также 20.000 материалов, в склад личной квартиры.
Учитывая объём и частоту переложенного, амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ