РЕШЕНО Амнистия №12439 // Амнистия №12439 // ДМ

• Автор темы Михаил Ночь
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Михаил Ночь

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Михаил Ночь
- Ваш ID
838-925
- Дата и время выдачи наказания
07.11.2025 14:58
- Краткое описание ситуации
Ехал на ограбление по системному уведомлению, когда подъехал сфоткал зону ((нужно было для повышения в организации)) тут мне приходит уведомление о ограблении рынка, я сажусь в авто и еду туда. приезжаю и понимаю что зоны нет, хотя уведомление было, а на крыше стоит один единственный человек с дубинкой в руках. Я подумал что словил баг того что зона у меня просто не отображается, и убил краймовца. Проходит секунд 15 уведомляшка дублируется второй раз хотя обычно такого нету, да и когда подходил растулил не сразу а только когда увидел таймер над ящиком. После чего мне дают пацифиста за ДМ. Скорее всего у меня произашёл баг интерфейса. Прошу снять мне пацифиста либо уменьшить срок. Заранее большое спасибо.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/cEqkA
Ехал на ограбление по системному уведомлению, когда подъехал сфоткал зону ((нужно было для повышения в организации)) тут мне приходит уведомление о ограблении рынка, я сажусь в авто и еду туда. приезжаю и понимаю что зоны нет, хотя уведомление было, а на крыше стоит один единственный человек с дубинкой в руках. Я подумал что словил баг того что зона у меня просто не отображается, и убил краймовца. Проходит секунд 15 уведомляшка дублируется второй раз хотя обычно такого нету, да и когда подходил растулил не сразу а только когда увидел таймер над ящиком. После чего мне дают пацифиста за ДМ. Скорее всего у меня произашёл баг интерфейса. Прошу снять мне пацифиста либо уменьшить срок. Заранее большое спасибо.
(( P.s: На всякий случай продублировал ))

Anxie

Anxie

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 161
Баллы:215
Добро пожаловать! Это Заместитель Главного Администратора!

Изучив вашу амнистию, я вынес вердикт: ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь будьте аккуратнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ