Z
zamyt
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Чуркин
- - Ваш ID
- 483207
- - ID нарушителя
- 483207
- - Время нарушения
- 11-17
- - Описание ситуации
- Доброго времени суток! Получил бан 3,2,1 ПП. Конкретно мною было сказано:"сукин сын"! Я знаю правила и знаю что родных оскорблять и упоминать нельзя! В данном инциденте, хотел бы сказать в свое оправдание что это было не сознательно. Я не хотел оскорбить или даже упоминать чью то семью(маму). Фраза была сказана случайно и я не пытался как то задеть эти, я понимаю это тоже учитывается как оск родни, но именно в этом случае имелось такое выражение по типу как "еб твою мать" Слово паразит и не чего с этим не смог поделать! Мой дед часто выражается такими словечками, собственно по этому, по не осторожности мной было сказано данное слово! Прошу это взять во внимание! Так как я всю жизнь живу с дедом он меня и заразил данными словами, это же не означает, что мой дед как то пытается оскорбить мою мать! Просто это слова паразиты! Прошу меня апеллировать и вернуть в игру. Впредь же я обещаю больше не выражаться данными словами! (покрайне мере постараюсь себя сдерживать, так как это мои слова паразиты!)
- - Доказательства
- В доказательства могу привести только то, что если бы я реально хотел оскорбить чью то семью или мать то я бы точно это сделал бы не такой легкой оговоркой как "сукин сын" Повторюсь слово паразит! Пытаюсь избавиться от этих словечек! Надеюсь человек которому была сказана данная фраза не сильно огорчился! Я реально не намеривался оскать чьих то родных! Надеюсь на понимание и на второй шанс!
- - Причина выдачи наказания
- 3.2.1 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 14-03-2026 11-17
- - Краткое описание ситуации
- Каюсь, буду исправлять свои косяки!
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/dKU0q
!