Амнистия №12409 [ Для CheatHunters ]

E

extended

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Шузо Хардлок
- Ваш ID
539-082
- ID нарушителя
Я им являюсь
- Время нарушения
Давно
- Описание ситуации
Добрый день,уважаемые и дорогие администраторы проекта.В время когда вирусились редуксы с быстрыми залазами и другими иными средствами дающие преимущество, я по своей недобросовестной душе использовал один из таких неосознанно. Сейчас же,спустя время я осознал, что совершил и искренне действительно надеюсь, что написав амнистию мне ее одобрят и я начну игру уже без посторонних модификаций.
- Доказательства
К сожалению нету.
- Причина выдачи наказания
5.11 ПП
- Дата и время выдачи наказания
07.10.25, время идату почему то когда захожу не пишет
- Краткое описание ситуации
В время когда вирусились редуксы с быстрыми залазами и другими иными средствами дающие преимущество, я по своей недобросовестной душе использовал один из таких неосознанно. Сейчас же,спустя время я осознал, что совершил и искренне действительно надеюсь, что написав амнистию мне ее одобрят и я начну игру уже без посторонних модификаций.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/dKRJv
Добрый вечер. Ранее 6 месяцами произошла ситуация. Я играл в то время на проекте уже хорошее время для меня,развивался. В время когда вирусились редуксы с быстрыми залазами и другими иными средствами дающие преимущество, я по своей недобросовестной душе использовал один из таких неосознанно. Сейчас же,спустя время я осознал, что совершил и искренне действительно надеюсь, что написав амнистию мне ее одобрят и я начну игру уже без посторонних модификаций.

Personalize

Верх Низ