K
kuzurake
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Ревиан Торн
- - Ваш ID
- 535-852
- - ID нарушителя
- Я К СОЖАЛЕНИЮ НАРУШИТЕЛЬ
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Отлетел за масс дм, сделал рп ****** в баре. Не знал что так нельзя. Каюсь, был не осведомлен хотя меня это не оправдывает. Прошу меня простить дорогая администрация и игроки которым я испортил игру. Я совершил очень глупый поступок и его никак нельзя оправдать. Это было мое первое дмг и бан за дм. Обещаю такого больше не будет. Еще раз искренне прошу меня простить. Надеюсь на смягчение наказания т.к через 2 дня уезжаю и не смогу играть. Спокойной ночи дорогая администрация!
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- Масс ДМ
- - Дата и время выдачи наказания
- 14.03.2026 20.18
- - Краткое описание ситуации
- Отлетел за масс дм, сделал рп ****** в баре. Не знал что так нельзя. Каюсь, был не осведомлен хотя меня это не оправдывает. Прошу меня простить дорогая администрация и игроки которым я испортил игру. Я совершил очень глупый поступок и его никак нельзя оправдать. Это было мое первое дмг и бан за дм. Обещаю такого больше не будет. Еще раз искренне прошу меня простить. Надеюсь на смягчение наказания т.к через 2 дня уезжаю и не смогу играть. Спокойной ночи дорогая администрация!
- - Скриншот наказания
- -
Отлетел за масс дм, сделал рп ****** в баре. Не знал что так нельзя. Каюсь, был не осведомлен хотя меня это не оправдывает. Прошу меня простить дорогая администрация и игроки которым я испортил игру. Я совершил очень глупый поступок и его никак нельзя оправдать. Это было мое первое дмг и бан за дм. Обещаю такого больше не будет. Еще раз искренне прошу меня простить. Надеюсь на смягчение наказания. Спокойной ночи дорогая администрация!