РЕШЕНО Амнистия №12406

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

kuzurake

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Ревиан Торн
- Ваш ID
535-852
- ID нарушителя
Я К СОЖАЛЕНИЮ НАРУШИТЕЛЬ
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Отлетел за масс дм, сделал рп ****** в баре. Не знал что так нельзя. Каюсь, был не осведомлен хотя меня это не оправдывает. Прошу меня простить дорогая администрация и игроки которым я испортил игру. Я совершил очень глупый поступок и его никак нельзя оправдать. Это было мое первое дмг и бан за дм. Обещаю такого больше не будет. Еще раз искренне прошу меня простить. Надеюсь на смягчение наказания т.к через 2 дня уезжаю и не смогу играть. Спокойной ночи дорогая администрация!
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
Масс ДМ
- Дата и время выдачи наказания
14.03.2026 20.18
- Краткое описание ситуации
Отлетел за масс дм, сделал рп ****** в баре. Не знал что так нельзя. Каюсь, был не осведомлен хотя меня это не оправдывает. Прошу меня простить дорогая администрация и игроки которым я испортил игру. Я совершил очень глупый поступок и его никак нельзя оправдать. Это было мое первое дмг и бан за дм. Обещаю такого больше не будет. Еще раз искренне прошу меня простить. Надеюсь на смягчение наказания т.к через 2 дня уезжаю и не смогу играть. Спокойной ночи дорогая администрация!
- Скриншот наказания
-
Отлетел за масс дм, сделал рп ****** в баре. Не знал что так нельзя. Каюсь, был не осведомлен хотя меня это не оправдывает. Прошу меня простить дорогая администрация и игроки которым я испортил игру. Я совершил очень глупый поступок и его никак нельзя оправдать. Это было мое первое дмг и бан за дм. Обещаю такого больше не будет. Еще раз искренне прошу меня простить. Надеюсь на смягчение наказания. Спокойной ночи дорогая администрация!

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:129
Баллы:155
Здравствуйте, с Вами Главный Администратор.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ