РЕШЕНО Амнистия №12398 [ Для CheatHunters ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
C

cerxxis

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Роман Ковальчук
- Ваш ID
203-578
- ID нарушителя
203-578
- Время нарушения
23 часа по мск примерно
- Описание ситуации
Здравствуйте дорогая администрация Вчера получил бан по причине 5.1пп На кануне этого меня вызвали на проверку Я не мог ее пройти лежу в больнице Я лежу со сломанным позвоночником могу предоставить все документы что я лежу в больнице и не могу пройти проверку Там очень плохой интернет еле вытягивает игру,а если включить впн то вообще работать не будет могу пройти проверку через Ани диск Мне лежать еще несколько месяцов и что меня радует так это рмрп и я очень рад играть на этом проекте хочу вернутся и развиваться дальше
- Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=YHPAB3105202653957
- Причина выдачи наказания
5.1ПП
- Дата и время выдачи наказания
Не написано
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте дорогая администрация Вчера получил бан по причине 5.1пп На кануне этого меня вызвали на проверку Я не мог ее пройти лежу в больнице Я лежу со сломанным позвоночником могу предоставить все документы что я лежу в больнице и не могу пройти проверку Там очень плохой интернет еле вытягивает игру,а если включить впн то вообще работать не будет могу пройти проверку через Ани диск Мне лежать еще несколько месяцов и что меня радует так это рмрп и я очень рад играть на этом проекте хочу вернутся и развиваться дальше
- Скриншот наказания
https://fotora.ru/uploaded/?ID=YHPAB3105202653957
Здравствуйте дорогая администрация
Вчера получил бан по причине 5.1пп
На кануне этого меня вызвали на проверку
Я не мог ее пройти лежу в больнице
Я лежу со сломанным позвоночником могу предоставить все документы что я лежу в больнице и не могу пройти проверку
Там очень плохой интернет еле вытягивает игру,а если включить впн то вообще работать не будет
могу пройти проверку через Ани диск
Мне лежать еще несколько месяцов и что меня радует так это рмрп и я очень рад играть на этом проекте хочу вернутся и развиваться дальше

Александр (Sotka)

Александр (Sotka)

Администратор Cheat Hunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:95
Баллы:175
Здравствуйте.
На связи Старший администратор отдела CheatHunters проекта RMRP.
После внимательного изучения Ваших данных. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ