Н
Никита Север
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Никита Север
- - Ваш ID
- 668-868
- - Дата и время выдачи наказания
- 05.11.2025 13:35
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте, уважаемая администрация! Обращаюсь к вам с просьбой пересмотреть выданное мне варн. Инцидент, приведший к нему, был спровоцирован другими игроками. Кратко о ситуации: находясь в AFK-каморке, я подвергся Targeted Actions (целенаправленным провокациям) со стороны Егора и Виктора (оба — младшие сержанты). В течение нескольких минут каждый из них по отдельности требовал от меня повышения, игнорируя мои объяснения о невозможности этого сделать (они не из моего отдела и я это объяснил). После моих отказов они перешли к оскорбительным действиям («майорка») и прямым насмешкам, хотя я предупреждал, что нахожусь в AFK. Будучи доведенным до крайности этими провокациями, я в рамках RP-отыгрыша отвёл их в безлюдное место, снял с них бодикамеры и сломал а посленейтрализовал. Подчёркиваю, все действия были отыграны. Хочу отметить, что данное нарушение является для меня первым и вызвано исключительно крайней степенью провокации. На проекте я известен как игрок, всегда готовый помочь, о чём можете спросить других участников проекта а также моих колег. Прошу вас войти в мое положение и пересмотреть решение о варне, так как мои действия, хотя и вышли за рамки правил, были ответом на продолжительную и целенаправленную провокацию. С уважением, Никита Север
- - Скриншот наказания
- .
.