Амнистия №12385 [ Для Логгеров ]

А

Ахмед кварталский

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Ахмед Кварталский
- Ваш ID
180-625
- ID нарушителя
Нет
- Время нарушения
13.03.2026
- Описание ситуации
Зашел в игру . Бан за 5.11 ПП - хотя играю строго на одном аккаунте, даже на других серверах(Патрики и тд ) не играю, не говоря о другом проекте
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
5.11 ПП
- Дата и время выдачи наказания
13.02.2026
- Краткое описание ситуации
Зашел после доты на проект, у меня бан за 5.11 ПП . Ранее получил блокировку по этой причине и разбанили
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/dJ8gS
Перед началом игры каждый из нас ознакомился с правилами проекта и понимает ответственность за их нарушение.Я владею только одним аккаунтом на проекте.Второй аккаунт принадлежит моему брату, мы проживаем вместе и играем с одного IP-адреса.Аккаунтами друг друга не пользуемся, правило о передаче аккаунта не нарушали.Также сообщаю, что 14.02.2026 около 11:00 мы действительно находились в игре одновременно с одного IP-адреса, так как проживаем вместе и используем один интернет.При этом каждый из нас играет исключительно на своём аккаунте, передачи доступа не было.Также сообщаю, что при регистрации аккаунтов мы использовали один компьютер, так как на тот момент у нас был один ПК на двоих.Позже я приобрёл отдельный компьютер, и в настоящее время мы играем с разных устройств.Каждый использует исключительно свой аккаунт, передачи доступа не было.Для подтверждения того, что это два разных человека, мы готовы пройти дополнительную проверку, включая демонстрацию разных устройств и своих аккаунтов. Ранее администратор Влада Муерте амнистировала мое обращение, так как все было предоставлено. Не имею смысла нарушать правила проекта, так как был ознакомлен до начала игры. Ранее не имел никаких серьезных нарушений , кроме пацифиста и деморгана за РК - не получал наказаний. К твинкам никакого отношения не имею, Влада Муерте выдала наказание моему брату, а меня разбанила. Играю исключительно на своем аккаунте и никакого отношения к твинкам не имею.
Уважаемый администратор, если вас не затруднит связаться с администратором Влада Муерте и уточнить детали насчет моего аккаунта, так как проходил проверку, благодарю за рассмотрение. Надеюсь на ваше понимание и лояльность.

А

Ахмед кварталский

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Спасибо за ваше понимание и лояльность. Благодарю за рассмотрение

Personalize

Верх Низ