РЕШЕНО Амнистия №12356 // 5.4ПП [Для Д. Рой]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
T

TREBOR

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Билол Анваров.
- Ваш ID
ID:30-340
- Дата и время выдачи наказания
Не указано
- Краткое описание ситуации
Я, Билол Анваров, вновь обращаюсь к вам с заявлением на амнистию моего игрового аккаунта. Я понимаю, что это уже третье моё обращение, и я полностью осознаю ваше право на отказ, но моё искреннее желание вернуться на проект вынуждает меня просить вас о последнем шансе. Я в полной мере осознаю, что совершил непростительное нарушение — продажу игровой валюты за реальные деньги (пункт 5.4 ПП). Мои предыдущие обращения были отклонены, и я считаю это заслуженным наказанием за мою минутную жадность, которая привела к подрыву экономики проекта. Мне невероятно дорога возможность вернуться. Я играл на RMRP более двух лет и считаю ваш сервер лучшим. Я не могу найти ему достойных аналогов и не хочу уходить с проекта. Время в бане доказало мне, что ни одна сумма денег не стоит потери доступа к игре, которая мне действительно важна. Прошу Вас учесть мою настойчивость не как требование, а как отчаянную просьбу не лишать меня возможности играть там, где я провел столько времени и нашел друзей. Я готов доказать, что усвоил этот урок. Я гарантирую, что: Никогда, ни при каких обстоятельствах, больше не буду заниматься продажей или покупкой игровой валюты/предметов за реальные деньги. Я обещаю: Строго и неукоснительно следовать всем правилам проекта в будущем. Прошу Вас проявить милосердие и дать мне, как игроку с двухлетним стажем, самый последний шанс. Я не буду обращаться снова, если и это заявление будет отклонено. Я просто хочу вернуться к честной игре.Я уже всю душу излил в этот текст, дайте второй шанс пожалуйста.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/cCriG
Амнистия=

Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Руководитель CheatHunter’s
РУКОВОДИТЕЛЬ CHEATHUNTERS
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:59
Баллы:175
Добрый вечер.
С вами Куратор CheatHunters RMRP | Дмитрий Рой |

После внимательного изучения ваших данных.
Из-за тяжести вашего нарушения Ваша Амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ