РЕШЕНО Амнистия №12319

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
N

Nick_Kurbanov

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Ник Курбанов
- Ваш ID
967-741
- ID нарушителя
151-149
- Время нарушения
22:38 10.03.2026
- Описание ситуации
10.03.2026 я проводил прямую трансляцию. Во время стрима ко мне подошли два человека. Один из них знал меня и сообщил 151-149, что я веду эфир и стримлю на Twitch. После этого второй человек(151-149), который ранее не знал о трансляции, начал произносить запрещённые слова, из-за которых я мог получить блокировку на платформе. Чтобы избежать, я сразу же отключил звук на трансляции. К сожалению, администрация никак не отреагировала на действия человека, который намеренно провоцировал ситуацию и пытался подставить меня под блокировку. На фоне этой ситуации и ощущая его безнаказанность, я эмоционально отреагировал и позволил себе оскорбительную фразу в адрес этого человека. Понимаю, что это было неправильной реакцией с моей стороны, и сожалею о сказанном. В итоге мне пришлось удалить трансляцию. Фрагмент записи я не стал прикладывать к доказательствам, так как на нём слышно только одно слово — «Аутист», после чего я сразу же отключаю звук игры, чтобы избежать дальнейших нарушений. Также хочу отметить, что я являюсь медиа-партнёром проекта и всегда стараюсь соблюдать правила платформы и поддерживать адекватную атмосферу на своих трансляциях. Считаю, что в данной ситуации амнистия была бы справедливым решением, так как нарушение произошло на фоне провокации со стороны третьих лиц, а я предпринял действия, чтобы минимизировать возможный вред трансляции.
- Доказательства
описал всю ситуацию
- Причина выдачи наказания
Обращение №305193
- Дата и время выдачи наказания
10.03.2026 22:59
- Краткое описание ситуации
10.03.2026 во время моей прямой трансляции ко мне подошли два человека. Один из них сообщил другому, что я веду эфир на Twitch. После этого второй человек начал намеренно произносить запрещённые слова, из-за которых я мог получить блокировку. Чтобы избежать нарушений, я сразу отключил звук на трансляции. Однако из-за провокации и ощущения безнаказанности со стороны этого человека я эмоционально отреагировал и сказал оскорбительную фразу, о чём сейчас сожалею. Трансляцию впоследствии пришлось удалить. Фрагмент записи я не прикладывал, так как на нём слышно только одно слово «Аутист», после чего звук сразу отключается.
- Скриншот наказания
Во вложении
1773302681232

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:359
Баллы:265
Здравствуйте, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ