РЕШЕНО Амнистия №12317

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Н

Никита Ройс

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Никита Ройс
- Ваш ID
445-759
- ID нарушителя
212-070
- Время нарушения
13:44 11.03.2026
- Описание ситуации
Якобы я оскорбил чью то маму
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=oDTEfehf6JE
- Причина выдачи наказания
якобы 3.2.1
- Дата и время выдачи наказания
на скрине
- Краткое описание ситуации
якобы оскорбил чтью то маму
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/drive/folders/1Xbv569j-4UibbnygoLa9RxE6_d-xfIa2?usp=drive_link
Здравствуйте уважаемая Администрация данного проекта, вчера 11.03.2026 года примерно в обеденное время я со своей знакомой Стейси Ройс 568-244 приехали на Б/У рынок где 2 парня с id 212-070,365-464 начали разводить конфликт, а именно высказывались на мою знакомую нецензурной бранью, так как она им ничего плохого не сделала и не сказала в их адрес слов которые могли их как то зацепить, они начали ее оскорблять с какой целью не понятно, так же в ходе конфликта два вышеуказанных игрока начавшие в сторону моей подруги высказывать нецензурную брань и предложили ей пойти в Дискорд канал с какой целью известно только им, я как уважающий себя мужчина решил за нее заступиться. С моих слов было сказано не подумав, а именно "пойдем в дискорд я этого сынишку оббосу" и не более, родителей я не трогал так как считаю что это не подобает и родители ни в чем не виноваты, данное выражение я осуждаю. Также через какое то время на меня была составлена жалоба со стороны 3-его лица, с приложенной видеофиксацией, попрошу с ней так же тщательно ознакомиться (Жалоба №21955 // Оскорбление родни
), в ходе рассмотрении жалобы она была рассмотрена и отказана администрацией так как была подана от третьего лица. В ходе чего в вечернее время этого дня я приехал со своими товарищами так же на Б/У рынок с целью покупки транспортного средства. Нам встретились вышеуказанные игроки данного проекта, которые так же продолжили конфликт по данному факту, хотя мы их ни как не трогали и не общались с ними, начали выводить на эмоции откат прилагаю от третьего лица (
) . В ходе чего игрок с id 212-070 написал на меня жалобу №21961 // оск матери с приложение видеозаписи (
) данная видеозапись идет около 1 минуты, когда должны 1.5-2 минуты, так же данный игрок обрезал половину моего высказывания. Прилагаю видеозапись с моим высказыванием (
). Также в ходе изучения данных материалов, а так же правил проекта фраза "сынишка" на прямую не упоминает родственников, ее употребление в конфликтной ситуации носит унизительный характер и может восприниматься как оскорбление достоинства. Прошу Вас рассмотреть данную амнистию и пересмотреть наказание по данному факту. Так как на данном проекте я играю с 2025 года, нашел своих товарищей с разных городов. За все время провождение был наказан 1 раз на НРД и не более, вел себя достойно, уважаю всех игроков и администрацию данного проекта. Хочу дальше развиваться на данном сервере Арбат и делать его еще лучше. Казнить нельзя, помиловать. Прошу меня простить.

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:85
Баллы:165
Приветствую Вас, это Заместитель Главного Администратора.

После рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание будет амнистировано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ