Т
Тоха Крымов
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Антон Крымов
- - Ваш ID
- 328-525
- - ID нарушителя
- 328-525
- - Время нарушения
- 10:57 по МСК
- - Описание ситуации
- Выге описание слов нету
- - Доказательства
- Есть доказ прикрепил файл
- - Причина выдачи наказания
- 3.2.1 ПП/by Валентайн
- - Дата и время выдачи наказания
- 25.04.2026 10:57 по МСК
- - Краткое описание ситуации
- Выше слов нету
- - Скриншот наказания
- Выше файл прекрепил.
У меня случилась проблемка. Меня забанили на 3.2.1ПП и эта не правильно пришло наказание должно другому игроку.
Кратко история
Игрок украл у меня ауди ску5 и на ней износ дорого стоит и он очень сильно разбил ее и ДМил меня потом обзывал меня и упоминал моих родственников и родителей а я просто тоже нарушил правил рп сервера просто назвал его какашкой и просто понимаете как обидно мне было что он так обзовал меня очень плохими словами и моих родственник и родителей. ПРОШУ РАЗБАНЬТЕ.
И Яна Тейн мне выдала наказание и сказал что не может убрать бан и когда друг играл в рирп он увидел что она разбанивает других игроков.
Кратко история
Игрок украл у меня ауди ску5 и на ней износ дорого стоит и он очень сильно разбил ее и ДМил меня потом обзывал меня и упоминал моих родственников и родителей а я просто тоже нарушил правил рп сервера просто назвал его какашкой и просто понимаете как обидно мне было что он так обзовал меня очень плохими словами и моих родственник и родителей. ПРОШУ РАЗБАНЬТЕ.
И Яна Тейн мне выдала наказание и сказал что не может убрать бан и когда друг играл в рирп он увидел что она разбанивает других игроков.