T
TREBOR
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Билол Анваров.
- - Ваш ID
- ID:30-340
- - Дата и время выдачи наказания
- Не указано
- - Краткое описание ситуации
- Я Билол Анваров, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть возможность разблокировки моего игрового аккаунта. Я полностью осознаю, что совершил серьезное нарушение правил сервера, а именно пункт 5.4 ПП продав игровую валюту за реальные деньги. Я признаю свою вину в этом действии и глубоко сожалею о случившемся. Я понимаю, что такие действия подрывают экономику проекта и нарушают установленные правила, и это было моей серьезной ошибкой. В процессе игры я с удовольствием играл наслаждался от процесса игры и играл на протяжении 2 лет и за это время я нашел себе друзей в игре и мне очень хотелось бы вернуться в игру и как раньше поиграть с друзьями, а так же я смотрю за каналом в телеграмме про обновления игры и очень хочется поиграть с этими обновлениями. Я даже не могу аналогов данной игры найти RMRP это лучший сервер и хочется только в него играть . Мне очень дорога возможность вернуться в игру и продолжить играть честно. Меня просто жадность подвела хотел чуть-чуть заработать денег, но теперь больше таким не буду заниматься за время бана я уже все осознал. Я обещаю что: Я никогда больше не буду заниматься продажей или покупкой игровой валюты/предметов за реальные деньги. Я буду строго следовать всем правилам проекта в дальнейшем. Прошу Вас проявить снисхождение и дать мне второй шанс.
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/cCriG
Амнистия