РЕШЕНО Амнистия №12300 // 5.4ПП [ Для Д.Роя ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
T

TREBOR

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Билол Анваров.
- Ваш ID
ID:30-340
- Дата и время выдачи наказания
Не указано
- Краткое описание ситуации
Я Билол Анваров, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть возможность разблокировки моего игрового аккаунта. Я полностью осознаю, что совершил серьезное нарушение правил сервера, а именно пункт 5.4 ПП продав игровую валюту за реальные деньги. Я признаю свою вину в этом действии и глубоко сожалею о случившемся. Я понимаю, что такие действия подрывают экономику проекта и нарушают установленные правила, и это было моей серьезной ошибкой. В процессе игры я с удовольствием играл наслаждался от процесса игры и играл на протяжении 2 лет и за это время я нашел себе друзей в игре и мне очень хотелось бы вернуться в игру и как раньше поиграть с друзьями, а так же я смотрю за каналом в телеграмме про обновления игры и очень хочется поиграть с этими обновлениями. Я даже не могу аналогов данной игры найти RMRP это лучший сервер и хочется только в него играть . Мне очень дорога возможность вернуться в игру и продолжить играть честно. Меня просто жадность подвела хотел чуть-чуть заработать денег, но теперь больше таким не буду заниматься за время бана я уже все осознал. Я обещаю что: Я никогда больше не буду заниматься продажей или покупкой игровой валюты/предметов за реальные деньги. Я буду строго следовать всем правилам проекта в дальнейшем. Прошу Вас проявить снисхождение и дать мне второй шанс.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/cCriG
Амнистия

Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Тусовщик Третьего кольца
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:59
Баллы:175
Доброго времени суток .
С вами Куратор CheatHunters | Логов проекта RMRP, Дмитрий Рой.

После внимательного изучения ваших данных.
Ваша Амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ