РЕШЕНО Амнистия №12282

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
E

Egor22222222

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Егор Мартюшов
- Ваш ID
609-144
- ID нарушителя
609-144
- Время нарушения
09.03.2026
- Описание ситуации
Уважаемые администраторы, прошу повторно рассмотреть жалобу(амнистию) моего сына Мартюшов Егора касательно нарушения правил сервера. 09.03.2026 у моего сына был день рождение, дома находились приглашенные гости, которые без разрешения воспользовались компьютером моего сына, в следствии чего были нарушены правила игры на вашем сервере. Прошу вас разблокировать аккаунт моего сына Мартюшова Егора Вячеславовича так он сам не нарушали правила сервера, С уважением Мартюшов Вячеслав Викторович
- Доказательства
прикрепил выше
- Причина выдачи наказания
3.2.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
09.03.2026 16:46 ПО МСК
- Краткое описание ситуации
Уважаемые администраторы, прошу повторно рассмотреть жалобу(амнистию) моего сына Мартюшов Егора касательно нарушения правил сервера. 09.03.2026 у моего сына был день рождение, дома находились приглашенные гости, которые без разрешения воспользовались компьютером моего сына, в следствии чего были нарушены правила игры на вашем сервере. Прошу вас разблокировать аккаунт моего сына Мартюшова Егора Вячеславовича так он сам не нарушали правила сервера, С уважением Мартюшов Вячеслав Викторович
- Скриншот наказания
сверху
Уважаемые администраторы, прошу повторно рассмотреть жалобу(амнистию) моего сына Мартюшов Егора касательно нарушения правил сервера.
09.03.2026 у моего сына был день рождение, дома находились приглашенные гости, которые без разрешения воспользовались компьютером моего сына, в следствии чего были нарушены правила игры на вашем сервере.
Прошу вас разблокировать аккаунт моего сына Мартюшова Егора Вячеславовича так он сам не нарушали правила сервера,

С уважением Мартюшов Вячеслав Викторович

Последнее редактирование:
E

Egor22222222

Гость столицы
ИГРОК
E

Egor22222222

Гость столицы
ИГРОК
Уважаемые администраторы, прошу повторно рассмотреть жалобу(амнистию) моего сына Мартюшов Егора касательно нарушения правил сервера.
09.03.2026 у моего сына был день рождение, дома находились приглашенные гости, которые без разрешения воспользовались компьютером моего сына, в следствии чего были нарушены правила игры на вашем сервере.
Прошу вас разблокировать аккаунт моего сына Мартюшова Егора Вячеславовича так он сам не нарушали правила сервера,

С уважением Мартюшов Вячеслав Викторович

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:81
Баллы:165
Здравствуйте, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ