В
Валерий Бык
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Валерий Бык
- - Ваш ID
- 571-601
- - Дата и время выдачи наказания
- 01.08.2026 19:01
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте, уважаемая администрация сервера Тверской! Пишу с прошением об амнистии за блокировку по пункту 3.2 Правил Проекта (оскорбление игрока). Я полностью признаю свою вину и понимаю, что мое поведение было эмоциональным, необдуманным и неадекватным. Я искренне сожалею о произошедшем и приношу свои глубочайшие извинения человеку, которого я оскорбил, а также всей команде проекта. Я сделал правильные выводы из этой ситуации, еще раз внимательно перечитал правила сервера и обещаю, что впредь буду держать эмоции под контролем и больше никогда не допущу подобного. Мне очень нравится ваш проект, и я действительно хочу продолжить играть здесь. Очень прошу вас проявить милосердие, простить меня на первый раз и дать шанс исправиться, сняв бан или заменив его на более мягкое наказание. Заранее спасибо за ваше время и понимание!
- - Скриншот наказания
- -
Здравствуйте, уважаемая администрация сервера Тверской!
Пишу с прошением об амнистии за блокировку по пункту 3.2 Правил Проекта (оскорбление игрока). Я полностью признаю свою вину и понимаю, что мое поведение было эмоциональным, необдуманным и неадекватным. Я искренне сожалею о произошедшем и приношу свои глубочайшие извинения человеку, которого я оскорбил, а также всей команде проекта.
Я сделал правильные выводы из этой ситуации, еще раз внимательно перечитал правила сервера и обещаю, что впредь буду держать эмоции под контролем и больше никогда не допущу подобного. Мне очень нравится ваш проект, и я действительно хочу продолжить играть здесь. Очень прошу вас проявить милосердие, простить меня на первый раз и дать шанс исправиться, сняв бан или заменив его на более мягкое наказание.
Заранее спасибо за ваше время и понимание!
Пишу с прошением об амнистии за блокировку по пункту 3.2 Правил Проекта (оскорбление игрока). Я полностью признаю свою вину и понимаю, что мое поведение было эмоциональным, необдуманным и неадекватным. Я искренне сожалею о произошедшем и приношу свои глубочайшие извинения человеку, которого я оскорбил, а также всей команде проекта.
Я сделал правильные выводы из этой ситуации, еще раз внимательно перечитал правила сервера и обещаю, что впредь буду держать эмоции под контролем и больше никогда не допущу подобного. Мне очень нравится ваш проект, и я действительно хочу продолжить играть здесь. Очень прошу вас проявить милосердие, простить меня на первый раз и дать шанс исправиться, сняв бан или заменив его на более мягкое наказание.
Заранее спасибо за ваше время и понимание!