Эмиль Калашников.
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:75
- - Ваш игровой никнейм
- Эмиль Калашников
- - Ваш ID
- 373-703
- - Дата и время выдачи наказания
- 31.07 12:58
- - Краткое описание ситуации
- У меня была погоня с сотрудниками ВС РФ и я с машиной влетел в рельсы и меня крашнуло сразу же перезашёл а там никого не было я не был не в наручниках ничего такого я думал я зайду и я буду в наручниках и просто продолжим РП но ничего не получилось затем когда я понял тчо никого нету ливнул из игры потому-что надо было уезжать из дома на пару дней,отката нету. понимаю что сотрудники не были обязаны меня ждать Осознаю, что мои действия были нарушением правил. Искренне раскаиваюсь в содеянном, признаю свою вину и обещаю впредь не допускать подобных ситуаций. Прошу учесть, что вылет игры повлиял на ситуацию, но это не снимает с меня ответственности за мои действия.Я уже очень долго играю на данном проекте и сервере я всё время стараюсь не нарушать правила проекта.Я очень вас прошу снять с меня наказание потому-что у меня и так сейчас мало времени играть в ПК,но вечером хочется зайти и поиграть с кайфом с друзьями но сейчас у меня даже нету возможности его отсидеть я очень ценю и уважаю данный проект прошу дать мне шанс
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/aacWaxC
Отката нету потому-что у меня панель управления NVIDIA то включается и выключается сама,в данной же ситуации у меня шёл откат c OBS но иза того что у меня лагает когда идёт запись с OBS меня крашнуло и все записи удалил потому-что антивирусу не нравится обс приложение в том числе,я обычно не пользуюсь данным приложение и я не думал изначально что меня накажут