РЕШЕНО Амнистия №12248

• Автор темы Михаил_Соболев
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Михаил_Соболев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Михаил Соболев
- Ваш ID
188478
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
1:03
- Описание ситуации
пытался обмануть человека. я говорил "старые кости 30 и меньше" игрок предложил мне на 15, то есть в случае победы я получу 15кк а если проиграю то могу отдать 15 р. договора небыло. он подбегает и мы сразу начинаем кидать. тут я проигрываю и у меня крашиться. моментально захожу и понимаю что если на меня написали репорт то делжны тп и потребовать пернуть проигрыш если я в сети. ну вот я мирно жду. и мне прилетает бан. ни предупреждения ни договора нечего небыло
- Доказательства
иожете попросить у администратора 459268
- Причина выдачи наказания
пишет многочисленые нарушения но я так понял что это последне выданное тоесть мне дали 7 дней и + 3 но как я понял 5.10
- Дата и время выдачи наказания
1:03 16.03.2026
- Краткое описание ситуации
распишу в основном тексте заявления
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/1EenQZ6dLtCR1Mwr5VaIvKnKRUBQ345S_/view?usp=drive_link
начнем с того что я писал жалобу на администратора и там написано более подробно

Жалоба №6298 // Жалоба №6297 //. я вообще не согласен с наказанием а в нормальный диалог со мной не выходят. Начнем, я и в правду пытался обманывать играков с помощью договора, например " ты мне отдаешь 5кк а через время я тебе отдаю 15к к акто так" в планах было что человек соглашается и я отдаю 15к а игрок думает что получить 15кк, но вот в чем проблема. я создавал репорт и спрашивать, если я буду так делать это наказывается, на что админ ответил что если человек согласился то нет. ну я и на уверенном так пытался делать. дальше, в 5.10 гласит "Запрещены любые махинации и мошеннические действия по отношению к игрокам. Запрещен обман при договорах / сделках, попытках или обходе внутриигрового функционала." но прикол в том что я не обманывал никого, я пытался но не обманывал.

По итогу я думаю и надеюсь что вы поймете меня, если бы админ сказал что если я буду обманывать это будет наказуемо я бы даже не рисковал, а админ сказал что так можно делать поэтому я и пытался так делать . Я понял что так делать нельзя и не надо, и полностью уверен если мне наказание снимут сейчас или я просто дождусь конца бана итог не поменяется, я в любом случае не буду таким заниматься

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:103
Баллы:205
Здравствуйте, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ