Э
Эд Стальной
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Эдуард Стальной
- - Ваш ID
- 801-725
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Здравствуйте. Мой ник Эд Стальной был изменен на «Эдуард», так как администратор посчитал его сокращением. Однако по моей биографии персонаж — иностранец, и Эд — это его полное имя по паспорту, а не сокращение. Прошу вернуть мой прежний ник, так как под ним меня знает весь сервер и коллеги по ФСИН.
- - Доказательства
- Мой персонаж родился в Лондоне, Великобритания. По рождению ему было дано имя Ed (Эд), которое в англосаксонской традиции является самостоятельным полным именем, а не производным от Эдуарда. Имея британское происхождение, персонаж переехал в Россию и поступил на службу, сохранив своё оригинальное имя в документах. Прошу вернуть ник Эд Стальной, так как он полностью соответствует моей биографии и официальному происхождению героя.
- - Причина выдачи наказания
- -
- - Дата и время выдачи наказания
- -
- - Краткое описание ситуации
- Прошу заметить, что на сервере есть игроки с именами Ян или Дан, и их не заставляют менять ники на «Янек» или «Даниил». Мой ник Эд — точно такое же полное имя, соответствующее моей биографии.
- - Скриншот наказания
- https://drive.google.com/drive/folders/1j9IHGTYxYGizern6Q-JFm5vFwKLCpa4l
Мой персонаж, Эд Стальной, родился и вырос в Великобритании. Согласно европейским стандартам имяпроизводства, Ed является самостоятельным полным именем, зафиксированным во всех моих документах с рождения, а не сокращением от Эдуарда.
После переезда в Россию и поступления на службу в государственные структуры (ФСИН), я продолжал использовать своё законное имя. Однако недавно администрация сменила мой ник на Эдуард, что нарушает целостность образа моего персонажа и его биографию. Прошу восстановить моё историческое имя Эд, так как под ним меня знает весь сервер и оно полностью соответствует моей RP-легенде иностранного специалиста
После переезда в Россию и поступления на службу в государственные структуры (ФСИН), я продолжал использовать своё законное имя. Однако недавно администрация сменила мой ник на Эдуард, что нарушает целостность образа моего персонажа и его биографию. Прошу восстановить моё историческое имя Эд, так как под ним меня знает весь сервер и оно полностью соответствует моей RP-легенде иностранного специалиста