А
Антон Макаров 438-075
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Антон Макаров
- - Ваш ID
- 438-075
- - Дата и время выдачи наказания
- 30.10.2025 12:10
- - Краткое описание ситуации
- Бан за 5.10 ПП, но условия сделки не были !
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/cAqMD
Всех приветствую снова и снова.
Сыграли с игроком в кости, с моей стороны спайдер, с его стороны м3 23кк и вертолет.
Мы играли в кости (условий сделки проговорены не были! То есть статики кто с кем играет.
Так вот кинул кости я сначала ,потом он, по костям я проиграл, и после чего я уехал.
Его действия , он пошел показывать откат админу , меня забанили на 30дней
После чего я пишу амнистию мне ее амнистировали.
Потом этот же игрок пишет жалобу на форум и мне прилетает снова бан на 7+3дня 5.10+6.4 ПП.
Как мне передали игроку возместили ущерб с моего аккаунта , то есть спайдер но я не понимаю почему если условий договора не состоялся.
Это полнейший бред.
Всегда должны были по правилам проекта проговаривать статики на какие машины и тд.
ТАК еще и откат от 3-х лиц.
Просьба разобраться в ситуации пожалуйста
Сыграли с игроком в кости, с моей стороны спайдер, с его стороны м3 23кк и вертолет.
Мы играли в кости (условий сделки проговорены не были! То есть статики кто с кем играет.
Так вот кинул кости я сначала ,потом он, по костям я проиграл, и после чего я уехал.
Его действия , он пошел показывать откат админу , меня забанили на 30дней
После чего я пишу амнистию мне ее амнистировали.
Потом этот же игрок пишет жалобу на форум и мне прилетает снова бан на 7+3дня 5.10+6.4 ПП.
Как мне передали игроку возместили ущерб с моего аккаунта , то есть спайдер но я не понимаю почему если условий договора не состоялся.
Это полнейший бред.
Всегда должны были по правилам проекта проговаривать статики на какие машины и тд.
ТАК еще и откат от 3-х лиц.
Просьба разобраться в ситуации пожалуйста