РЕШЕНО Амнистия №12190

• Автор темы Alisherka Alisher
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Alisherka Alisher

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Алишер Кварталский
- Ваш ID
981-649
- ID нарушителя
769-618
- Время нарушения
08.03.2026 00:19
- Описание ситуации
Игрок 769-618, зашел через мультиаккаунт, и приехал к моим друзьям и начал оскорблять родных Моих,Я зашел на сервер, и начал с ним выходить на диалог,он начал специально провоцировать Меня на такие же оскорбление какие он и кидал Мне, в конце нашего разговора Я ушел в Бан вместе с ним, но в итоге Я узнал что он специально это сделал, и зашел на сервер через другой аккаунт, чтобы Меня забанить и свой (левый) аккаунт, Я уже подал жалобу на него за мультиаккаунт и вскорее он будет наказан, Я прошу ГА, рассмотреть Мою амнистию и понять ситуацию провокации, Я на проекте не первую неделю,и прошу учтить что это Мое первое и последнее наказание, Меня спровоцировали, и Я принимаю свою вину, но и прошу ГА понять ситуацию, и разбанить Мой Аккаунт, игрок 769-618 специально все так подстроил чтобы Я ушел в бан, у него была ВНЕ ИГРЫ обида на Меня, и он придумал такой план чтобы сделать это все, в качестве доказательно, можете проверить его АЙПИ и его Аккаунты, Я уже сообщил его статик и тд, Я прикреплю Откаты, как он провоцировал Меня со стороны, и как он оскорблял всех друзей Моих друзей
- Доказательства
https://youtu.be/t4etI8HHJwM
- Причина выдачи наказания
Оск родных
- Дата и время выдачи наказания
08.03.2026 00:19
- Краткое описание ситуации
Спровоцировали на Запретные слова а именно ОСК Родных
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/dH5AX
Амнистия

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:103
Баллы:205
Здравствуйте, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ