А
Антон Макаров 438-075
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Антон Макаров
- - Ваш ID
- 438-075
- - Дата и время выдачи наказания
- 30.10.2025 12:10
- - Краткое описание ситуации
- Бан за кости, но условий проговорены не были
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/cAqMD
Ситуация такова
Игрок поставил 23 миллиона и вертолет
Я поставил спайдер
Нормально условия обговорены не были кто с кем играет (статики)
После чего он сказал кидай , я кинул старые кости , он кинул , по костям он выиграл, после чего я уехал, в условиях которых не было не было обговорено в какие кости играем сколько штук и т.д
Позже этот игрок пошел показывать откат админу, меня забанили на 30 дней, я написал амнистию мне ее одобрили, этот игрок написал уже жалобу на форум после чего мне опять прилетает бан на 7 дней +3 дня 5.10 ПП и 6.4 ПП
Так почему мне дают бан? Если даже условий сколько кубиков какие кости играем не было. Просьба разобраться в ситуации пожалуйста потому что это как-то не честно.
Игрок поставил 23 миллиона и вертолет
Я поставил спайдер
Нормально условия обговорены не были кто с кем играет (статики)
После чего он сказал кидай , я кинул старые кости , он кинул , по костям он выиграл, после чего я уехал, в условиях которых не было не было обговорено в какие кости играем сколько штук и т.д
Позже этот игрок пошел показывать откат админу, меня забанили на 30 дней, я написал амнистию мне ее одобрили, этот игрок написал уже жалобу на форум после чего мне опять прилетает бан на 7 дней +3 дня 5.10 ПП и 6.4 ПП
Так почему мне дают бан? Если даже условий сколько кубиков какие кости играем не было. Просьба разобраться в ситуации пожалуйста потому что это как-то не честно.