РЕШЕНО Амнистия №12180 // Для [CheatHunters]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Bekaaa

Bekaaa

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:56
Баллы:120
- Ваш игровой никнейм
Абу Убайда
- Ваш ID
303-979
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
05:40 примерно
- Описание ситуации
Хранение редукса пр над друг игроками
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.1ап
- Дата и время выдачи наказания
16.09.25
- Краткое описание ситуации
.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/gallery/5-1-8r5ZXCl#avkygM8
«Здравствуйте!
Меня забанили за хранение редукса, дающего преимущество над другими игроками. Под Новый год я уже писал амнистию в надежде на разбан, но понимаю: незнание того, что хранится на моем ПК, не освобождает от ответственности. Прошло уже полгода, и я всё ещё надеюсь на положительный результат.
Ситуация была следующей: я действительно не знал, что этот редукс была у меня в телеграмме, и не стал спорить с чит-хантерами. На тот момент я был представителем семьи "Берзлой". Меня целенаправленно пытались отправить в бан после того, как я сообщил бывшему ГА (Denver) о нарушениях правил проекта со стороны друзей бывшей администрации (Christopher Amphi, его помощник не помню и Geo Imperator). Они пытались договориться о разбане своего человека с моим согласием, которого я не дал. Но щас их сняли и слава Богу.
После этого начались попытки меня забанить. Вызывали на проверку почти каждый день проверили 5-6 раз.
Бывший заместитель нашей семьи, которого я исключил, перешел к ним и сообщил, что мы якобы используем его редукс который он купил или сделал не знаю.
Но я увидел откат где он сам пользуется и сообщил га и га читхантеру док
.
И после дня два опять меня тепнули начали проверять ничего не нашли.Но я сам сообщил чит-хантерам, что скачивал тот файл, но сразу удалил его, посчитав бесполезным. Сказали показать переписку дс с этим человеком но там была пару сообщений но я добровольно пошел навстречу: даже предложил показать переписку в WhatsApp с телефона, хотя это не предусмотрено правилами и показал все док
В итоге в Telegram нашли этот редукс четырехмесячной давности и дали скачать и уставить док
Вот сам ред
.
который я не устанавливали честно не знал что она у меня там (последний запуск редукса на моем ПК был 5-6 месяцев назад, что подтвердила проверка).
Администратор (Михаил Чернов), судя по всему, понимал, что злого умысла не было, но правила есть правила, и я получил бан. Я на проекте с 2024 года, это мой первый сервер. Меня знают многие с хорошей и с плохой стороны,и я всегда старался соблюдать порядок.
Приношу извинения за длинное обращение. Надеюсь на понимание и второй шанс.
С уважением, Асламбек Борз
И доказательства на то что было сказано сверху

Последнее редактирование:
Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:56
Баллы:105
Здравствуйте.
На связи Администратор CheatHunters проекта RMRP.
После внимательного изучения Ваших данных. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ