Ш
Шаня Сексвиор
Суетолог
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:100
- - Ваш игровой никнейм
- Шаня Сексвиор
- - Ваш ID
- 228-048
- - ID нарушителя
- нету
- - Время нарушения
- нету
- - Описание ситуации
- обнулили имущество
- - Доказательства
- нету
- - Причина выдачи наказания
- обнулили имущество из за друга,я не знал каким способом он заработал эти деньги
- - Дата и время выдачи наказания
- не помню
- - Краткое описание ситуации
- обнуление имущества из за друга,я не знал каким способом он заработал эти деньги
- - Скриншот наказания
- нету
Здраствуйте дорогая администрация сервера Патрики, а также администрация логов прошу обратить внимание на мою амнистию. я игрок Шаня Сексвиор получил обнуление имущества из за моего друга Мэвл Архив. Он в связи с ошибкой администратора получил 600к кейсов ловец багов.и в течении времени тратил деньги. Он попросил у меня в долг 90кк на приобретение новой машины,я ему конечно же одолжил 90кк игровой валюты,спустя неделю Мэвл Архив отдал мне долг,и добавил от себя 20-30кк. После этого Мэвл Архив попросил у меня автомобиль Ауди Мансор Q-8 так как я мало играл,он сказал что отдаст через время,но его забанили. За это время я не получил от него не более 30кк валюты а обнуление аккаунта было полное. Прошу администрацию логов полностью пересмотреть решение с полным обнулением имущества на возможно какой-то возврат хотя бы половины имущества. И также добавлю что я ни как не знал каким путем были добыты деньги игрока Мэвл Архив.
Прошу ваше ходатайство в сторону моей амнистии.
Прошу ваше ходатайство в сторону моей амнистии.