S
slavapro12
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Вячеслав Великий
- - Ваш ID
- 170927
- - ID нарушителя
- 170927
- - Время нарушения
- 08.03.26 20:59
- - Описание ситуации
- Залетели с друзьями на территорию Армии, взломали тигр. Я решил пошалить немного и захотел сбить пару человек( То что за это наказание 2ч деморгана я тоже знал и знаю) И у меня зависла игра, тем самым получилось так, что я сбил половину строя НЕ СПЕЦИАЛЬНО. далее меня павел(админ) откеидывает на 24ч деморгана
- - Доказательства
- https://ibb.co/0bWLBP7
- - Причина выдачи наказания
- DB
- - Дата и время выдачи наказания
- 08.03.2026 20:59
- - Краткое описание ситуации
- Залетели с друзьями на территорию Армии, взломали тигр. Я решил пошалить немного и захотел сбить пару человек( То что за это наказание 2ч деморгана я тоже знал и знаю) И у меня зависла игра, тем самым получилось так, что я сбил половину строя НЕ СПЕЦИАЛЬНО. далее меня павел(админ) откеидывает на 24ч деморгана
- - Скриншот наказания
- https://ibb.co/0bWLBP7
Доброго времени суток, уважаемая Администрация. Сегодня, в честь 8 марта, как настоящий мужчина решил отпраздновать и аккуратно распить бутылочку виски оригинального без добавок. После того как бутылочка опустела до половины - мне стало весело. Я с друзьями решил заехать на территорию армии, украв тигр(автомобиль вояк). После этого я увидел строй и решил немного пошалить, захотел влететь в 3 людей. Я замечательно знаю, что за подобное наказание следует 2 часа деморгана, но ситуация вышла из под контроля: у меня залагал комьютер и машина полетела прямо в толпу. Влететь в толпу - ни в коем случае не было моей целью, это произошло случайно. Администратор даже не разобрался в ситуации, как это делают другие, телепортируя куда нибудь подальше для разьяснения. 24 часа за это это слишком, я достаточно обеспеченный игрок на сервере, более 20 ИГРОКОВ в моем кругу общения - ЭТО новые игроки, которые зашли испытать RMRP, стоит ли здесь начать игровую жизнь или уйти на другой проект. Таким новичкам я, будучи состоявшимся челом, безкорыстно помог как финансово, так и просто обьяснил как и что, вовлек в игру. И посей день делаю это, создаю позитивную атмосферу для других игроков. Но сегодня получилось так, что ценой развлечения пришлось нарушить правило проекта. Прошу понимания к ситуацию всех с 8 марта и мужчин в том числ