В
Владимир Крузо
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Владимир Крузо
- - Ваш ID
- 869-487
- - ID нарушителя
- 869-487
- - Время нарушения
- 25.11.2025-27.11.2025(когда играл и сколько)
- - Описание ситуации
- На момент инцидента я активно участвовал в файт контенте сервера. Я заметил, что другие игроки демонстрируют более высокую точность попаданий, а мои собственные результаты оставляли желать лучшего. Это вызывало у меня чувство фрустрации и желание «догнать» остальных. В поисках решения я наткнулся на упоминание файла с увеличенными хитбоксами. В тот момент я ошибочно полагал, что это лишь небольшая настройка интерфейса, что многие игроки используют подобные инструменты и это не считается серьёзным нарушением. Я установил данную этот файл и использовал его. Поначалу я действительно стал чаще попадать по противникам, но вскоре почувствовал, что игра потеряла часть своего интереса, победы давались слишком легко и не приносили удовлетворения. После блокировки аккаунта администрацией я полностью осознал свою ошибку, что я нарушил правила сервера, а именно поставил других игроков в неравные условия, обесценил собственные достижения, полученные с помощью чита. Теперь я понимаю, что честная игра и развитие реальных навыков гораздо важнее временных преимуществ.
- - Доказательства
- Ниже, в виде скриншота наказания.
- - Причина выдачи наказания
- По итогам проверки.
- - Дата и время выдачи наказания
- 27.11.2025 12:05
- - Краткое описание ситуации
- Я использовал модификацию с увеличенными хитбоксами из‑за трудностей с прицеливанием. Признаю, что это было нарушением правил сервера. После блокировки осознал ошибку, понял, что прогресс должен достигаться через развитие навыков, а не с помощью читов. Готов играть честно.
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/duLAC
Уважаемая администрация и CheatHunters проекта RMRP, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть возможность амнистии в отношении моего аккаунта , который был заблокирован за использование стороннего программного обеспечения(увеличенные хитбоксы).
Я полностью признаю свою вину и осознаю, что нарушил правила сервера. В момент совершения этого поступка я не до конца понимал, какой вред это наносит игровому сообществу и другим игрокам, которые ценят честный и увлекательный геймплей.
Сейчас я искренне сожалею о содеянном. Я осознал, что настоящий интерес и удовольствие от RMRP заключаются именно в честной игре и отыгровке РП.
Прошу вас дать мне второй шанс. Я обязуюсь соблюдать правила проекта, никогда более не использовать читы или любые другие запрещённые программы и привилегии, а так же способствовать поддержанию честной игровой атмосферы и сообщать администрации о любых замеченных нарушениях.
Так же подмечу, что с момента выдачи наказания прошло пол года...
Буду благодарен за возможность вернуться в игру и доказать, что я изменился.
Еще раз прошу прощения за сделанное, и прошу полностью прочитать что я написал в описании, и в этом тексте, так как я подробно описывал свои чувства, и осознания ошибок.
Я полностью признаю свою вину и осознаю, что нарушил правила сервера. В момент совершения этого поступка я не до конца понимал, какой вред это наносит игровому сообществу и другим игрокам, которые ценят честный и увлекательный геймплей.
Сейчас я искренне сожалею о содеянном. Я осознал, что настоящий интерес и удовольствие от RMRP заключаются именно в честной игре и отыгровке РП.
Прошу вас дать мне второй шанс. Я обязуюсь соблюдать правила проекта, никогда более не использовать читы или любые другие запрещённые программы и привилегии, а так же способствовать поддержанию честной игровой атмосферы и сообщать администрации о любых замеченных нарушениях.
Так же подмечу, что с момента выдачи наказания прошло пол года...
Буду благодарен за возможность вернуться в игру и доказать, что я изменился.
Еще раз прошу прощения за сделанное, и прошу полностью прочитать что я написал в описании, и в этом тексте, так как я подробно описывал свои чувства, и осознания ошибок.