Д
Денис Шалин
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Денис Кузнецов
- - Ваш ID
- 842-175
- - ID нарушителя
- 842-175
- - Время нарушения
- 26.02.2024
- - Описание ситуации
- Группа нарушителей зашла поздно ночью на титул ВС РФ и начали всех убивать, после того как им дали отпор приехали к кпп и начали жаловаться, вызвали полицию и намерено устраивали конфликтные ситуации
- - Доказательства
- нет
- - Причина выдачи наказания
- 3,2,1
- - Дата и время выдачи наказания
- 26.02.2024 06.30 МСК
- - Краткое описание ситуации
- Я не нарушал 3,2,1 я знаю что нарушил правило 3.2 тут я не спорю, и бан должен был быть 3 дня а не 31(бан выдан не по правилам) и практически сразу как я нарушил через 3 минуты выдали бан подозрительно быстро, прошло уже 10 дней( и перекручивая ситуацию четко понимаю что не нарушал 3,2,1) прошу рассмотреть мою Амнистию. Спасибо
- - Скриншот наказания
- Бан 3,2,1 ПП
Группа нарушителей зашла поздно ночью на титул ВС РФ и начали всех убивать, после того как им дали отпор приехали к кпп и начали жаловаться, вызвали полицию и намерено устраивали конфликтные ситуации
Я не нарушал 3,2,1 я знаю что нарушил правило 3.2 тут я не спорю, и бан должен был быть 3 дня а не 31(бан выдан не по правилам) и практически сразу как я нарушил через 3 минуты выдали бан подозрительно быстро, прошло уже 10 дней( и перекручивая ситуацию четко понимаю что не нарушал 3,2,1) прошу рассмотреть мою Амнистию. Спасибо
Я не нарушал 3,2,1 я знаю что нарушил правило 3.2 тут я не спорю, и бан должен был быть 3 дня а не 31(бан выдан не по правилам) и практически сразу как я нарушил через 3 минуты выдали бан подозрительно быстро, прошло уже 10 дней( и перекручивая ситуацию четко понимаю что не нарушал 3,2,1) прошу рассмотреть мою Амнистию. Спасибо