Е
Ермек
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Ерёма Казах
- - Ваш ID
- 311-448
- - ID нарушителя
- 311-448
- - Время нарушения
- 23:35
- - Описание ситуации
- Вышло недопонимание с моей стороны
- - Доказательства
- Скриншот
- - Причина выдачи наказания
- 3.3 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 05.03.2026год 23:35
- - Краткое описание ситуации
- Вышло недопонимание с моей стороны. О чем сожалею
- - Скриншот наказания
- Не могу тут загрузить. Загрузи ввыше
Здравствуйте. Дали бан сначало на 3дня. Думаю выдали справедливо. Вывели на эмоции + не слышно было голос собеседника. Был задан несколько раз вопрос. На что не был дан ответ. Почему! Не знаю. Но! Потом ещё продлили на месяц бан. Как то не справедливо. Родных не оскарблял. Нацию не задевал. Может вышло между. Нами недопонимание. С кем не бывает. Просто был задан вопрос несколько раз. И не получен ответ. Соответственно. Как вести диалог с собеседником не было понятно. Понимаю всё бывает в первый раз. Вывели на эмоции. Но наказание за первый раз на месяц, как то суровое наказание. Признаю свою вину, о чем сожелею. Но месяц на бан, суровое наказание. То, чего я добивался много месяцев и лешиться в один миг, как то несправедливо. Прошу Вас амнистрировать меня. Я виноват. Признаю. Но это были эмоции. Так, как это было совершенно впервые и без злого умысла. Нет состава преступления. У всех бывают ошибки. Так как не было целенаправленно сделано. А лишь незначительные ошибки. По итогу прошу принять достойное справедливое решение. Так как злого умысла не было. А было лишь недопонимание с обеих сторон. Так как, я не распологаю знаниями о видео фиксации. Я не могу предоставить доказательства. Так как нет программы для видео фиксации. По этому ещё раз прошу прощения у второй стороны за недразумения с моей стороны. Постораюсь вплоть не повторять в следующий раз повторные нарушения. Я понимаю. Не знания закона не освобождает меня от ответственности. Но! Ещё раз хотел повторить! возникло недопонимание. Соответственно были сделаны такие действия. Соответственно с моей стороны для себя были сделаны выводы. Прошу амнистрировать меня. С дальнейшим недопущением подобного случая. За ранее спасибо за ваше понимание.Так как впервые столкнулся с данным правонарушение. И оссознаю моё право нарушение. Впредь не буду допускать подобных действии и не выходить на эмоции. Прошу простить и понять. За ранее ещё раз извеняюсь за подобные действия. Если ещё повториться в следующий раз подобные действия, готов понести ответственность в полном размере.
Последнее редактирование: