РЕШЕНО Амнистия №12121 // Амнистия [Для Д. Рой]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

Kaifutdin_Punk

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Георгий Котов
- Ваш ID
265-465
- Дата и время выдачи наказания
24.10.25 19:56
- Краткое описание ситуации
Меня заблокировали на 14 дней из-за нарушения 4.20ПП. Я взял личные комплекты для каждого ранга. Я не знал, что за это предусмотрено такое суровое наказание, мне казалось, что будет наказание по правилам РП. Если бы я знал, что получу блокировку, я бы никогда так не поступил. Я активный игрок, играю ежедневно, мне нравится этот проект. Я бы очень хотел выполнить BattlePass. Я искренне сожалею о своём поступке и прошу пересмотреть наказание. В правилах указано что наказание по этому нарушению может быть от 7 до 14 дней, мне выдали самое максимальное. Надеюсь на ваше понимание и сокращения срока блокировки.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/cAKif
Меня заблокировали на 14 дней из-за нарушения 4.20ПП. Я взял личные комплекты для каждого ранга. Я не знал, что за это предусмотрено такое суровое наказание, мне казалось, что будет наказание по правилам РП. Если бы я знал, что получу блокировку, я бы никогда так не поступил.
Я активный игрок, играю ежедневно, мне нравится этот проект. Я бы очень хотел выполнить BattlePass. Я искренне сожалею о своём поступке и прошу пересмотреть наказание. В правилах указано что наказание по этому нарушению может быть от 7 до 14 дней, мне выдали самое максимальное. Надеюсь на ваше понимание и сокращения срока блокировки.

Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Тусовщик Третьего кольца
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:59
Баллы:175
Здравствуйте.
Вас приветствует Куратор CheatHunters | Логов проекта RMRP, Дмитрий Рой.

После внимательного изучения ваших данных.
Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ